• San Agustín

20. januar, Colombia ⋅ ⛅ 17 °C

Die Nacht war ziemlich ruhig trotz der Nähe zur Hauptstraße. Wir frühstücken mit einem Regenbogen über dem Tal. Das sieht super aus, lässt uns aber schneller essen, da dunkle Regenwolken nahen. Wir fahren weiter nach San Augustin. In einer kleinen Stadt stoppen wir und besichtigen die eindrucksvolle Kirche. Bei einem fahrenden Händler erwerben wir Paprika und Avocado. Im Supermarkt noch ein paar leckere Tomaten und dann geht die Fahrt weiter nach San Augustin. Wir nehmen die steile, aber zum Glück gepflasterte Auffahrt zum Stellplatz. Dieser ist sehr schön und es gibt ein schönes Bad mit warmer Dusche. Da wir alleine sind, können wir auch alles alleine nutzen. Wir gehen gut Essen und laufen dann ins Örtchen. Die Kirche ist dominant und hat einen wunderschönen Altar. Bei einer Tasse Kaffee und einem Stückchen Kuchen beobachten wir das Treiben auf dem Platz. Dann laufen wir zurück, da dicke schwarze Wolken aufziehen und schon Donner zu hören sind. Gerade rechtzeitig kommen wir am Buschen an und können die Dachfenster zumachen, damit es nicht reinregnet. Wir gönnen uns eine heiße Dusche und beenden gemütlich den Abend.Læs mere