• Dreizsch

27 Agustus, Hungaria ⋅ 🌙 23 °C

Die Fahrt? Eher Netflix-Hintergrundrauschen: viel Autobahn, der Mercedes läuft erstaunlich brav. An der Grenze dann der Cliffhanger – 1,5 Stunden Warten. Aber kein Drama, wir haben den Wagen über die Grenze geschoben, um Überhitzung zu vermeiden. Wer braucht schon Yoga, wenn er Balkan-Grenz-Schiebetraining hat? Frei nach dem Motto: „Smooth Criminal“

Dann Camping-Premiere für Florian. Kaum aus dem Auto, direkt vom Wachhund als Frischling erkannt – beinahe Game Over in Level 1. Dazu die üblichen Verdächtigen: Sachsen. Unzerstörbar wie ihre weißen Tennissocken. Das Camping-Paradies selbst? Für 16K kriegst du hier alles: schräge Nachbarn, volle Pulle Akkordeonmusik und Strom aus der Steckdose, die verdächtig nach Verlängerungskabel von 1983 aussieht.

Abendessen? Kein Grillen heute. Stattdessen in die Stadt: Gulasch! Einmal Balkan-Soulfood, bitte. Und während dessen denken wir uns so: „Wirklich nett hier! Und ja, wir waren schon mal in Baden-Württemberg!“

Jetzt lassen wir den Tag ausklingen: 2–3 Kannen Bier, sternenklarer Himmel, Zikaden-Konzert gratis. Die Betten? Eher Folterinstrumente in Matratzenform. Man legt sich hin, und das Einzige, was einschläft, sind die Beine. Die Betten sind alle Paletti! Die einzige Geschlechtskrankheit die man hier nicht gratis bekommt ist Lattenrost 🙊

Wird lustig ohne Klima bei dem Wetter hier… ziemlich stickig.

Der Grund für die Überschrift: https://youtu.be/UwZx7IrySg0?si=H4IikK3l2TrlkJI-
    Baca selengkapnya