• Das ist das finale Runterzählen

28. august, Ungarn ⋅ ☀️ 19 °C

Fabian, der Workaholic 🚐💻, hat vor dem Schlafengehen noch ein paar Mails im Benz erledigt – man will das Auto ja schließlich nicht draußen alleine lassen, sonst wird’s noch eifersüchtig. Aus Angst vor akuter Objektophilie hat Florian lieber auf der großzügigen Veranda ein Bierchen gekippt 🍺 – inklusive Mückenattacken 🦟 und die beiden ihr Süppchen kochen lassen.

Zum Einschlafen ging’s in die 2. Runde der TKKG-Challenge. Heute Folge 39! Ergebnis? Wieder beide gescheitert. Ob Fabian oder Florian zuerst eingepennt ist – unklar 🤷‍♂️. Zum Glück gibt’s noch eine Nacht, um den Sieger zu krönen… oder halt einfach wieder glorreich zu scheitern 😴.

Die Nacht selbst war eher so mittel: eine Mücke hat das Zimmer zu ihrem All-inclusive-Resort erklärt 🦟. Florian wurde zum Buffet. Vorteil langer Haare: Sie verstecken die Stiche und blocken das nervige Summen an den Ohren 🙉.

Heute also: Duschen 🚿, Krempel einpacken 🎒 und ab auf die Piste Richtung Brünn 🛣️. Für die Rallye das letzte Ziel, für uns nur ein Zwischenstopp. Das große Highlight wartet in der Nähe von Heidelberg 🇩🇪. Wo wir heute Nacht landen? Keine Ahnung – aber wir finden’s raus und ihr erfahrt’s 😏.

👉 Fazit Campingplatz: kleines Buchungs-Missverständnis. Fabian wollte großzügige 14 € mehr in die Hand nehmen 💸, Florian meinte nur: „Buch das.“ Ergebnis: eine… nennen wir’s mal „interessante Erfahrung“. Aber hey – Reisen heißt auch: Fehler machen, draus lernen und drüber lachen 😂. Zweite Chancen gibt’s bestimmt!