• FPWS
  • Mr.Fabian
  • Michelle E
  • ClausiMausi

Roadtrip

FPWS, Mr.Fabian, Michelle & ClausiMausi tarafından 9 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Gezinin başlangıcı
    28 Nisan 2023
  • Boxenstop

28 Nisan 2023, Almanya ⋅ ☁️ 17 °C

Erster Halt-Stopp… gefühlt nur Stau auf der Strecke, aber die Laune steht auf Urlaub! Jetzt geht’s weiter nach Schaffhausen zum Abendessen. Das Käse-Fondue muss wohl auf uns warten.

• Ende 1. Etappe

28 Nisan 2023, İsviçre ⋅ 🌧 13 °C

Nach einer langen ersten Etappe, sind wir endlich am ersten Etappenziel angekommen. Das Wetter auf der Strecke war sehr durchwachsen. Nach einem leckeren kurzen Essen in Schaffhausen haben wir dann die letzten 110 km bis an den Vierwaldstättersee zurückgelegt. Nach über 700 km Fahrt freuen wir uns den Abend gemeinsam ausklingen zu lassen. Heute wird lediglich noch entschieden wie der morgige Tag aussiehtOkumaya devam et

• Kaltbad-Rundweg

29 Nisan 2023, İsviçre ⋅ ☁️ 15 °C

Eine ganz entspannte Wanderung an der Rigi. Fabian hat sich ein Herz genommen und uns über seine Tipps und Tricks beim Bergsteigen unterrichtet. An der Zahnradbahn haben wir offensichtlich Anteile gekauft - also ab nach Vitznau mit euch! 😃
    Jetzt geht’s richtig Luzern

• Von Weggis nach Talloires

30 Nisan 2023, Fransa ⋅ ☁️ 11 °C

Heute Morgen steckte uns das Wandern noch ziemlich in den Knochen. 🥵 Gut, dass wir 3x 4 gesunde Reifen haben, die wir für den heutigen Trip nutzen konnten.
    Von Weggis ging es über Interlaken in Richtung Thun, von dort aus weiter nach Flendruz, Wasch- und Burger-Stop in Monthey, Tankaktion (mit 99,30€ Erfolg) in Le-Petit Bornand les Gliéres bis nach Annecy. Regen, Nebel, Sonne, Wolken, alles war dabei.
    In Annecy angekommen haben wir uns dann doch für ein anderes Hotel entschieden - die Autos passten augenscheinlich nicht in die Garage des zuvor ausgewählten Hotels. Züruck nach Talloires, dort haben wir ein passendes Hotel gefunden.
    Die Autos in sicherer Umgebung geparkt, ging es weiter in den Spa Bereich des Hotels - Sauna, Whirlpool, tropische Dusche & zwischendurch noch ein Arktissturm mit Minzduft.
    Weiter ins Café de la Place, Abendessen mit sprachlichen Hindernisse, aber dafür hat’s geschmeckt.
    Morgen gehts weiter 🤍

• Route Napoleon

1 Mayıs 2023, Fransa ⋅ 🌧 12 °C

Von Talloires ging es über die Route Napoleon in Richtung Cannes. Gestärkt von dem fantastischen Frühstück ging es über Grenoble in Richtung Gap, Castellane und dann nach Cannes. Auf der Strecke gab es das ein oder andere Naturschauspiel. Gewitter & Hagel in den Bergen, Sonne in der Mitte der Strecke, ansonsten alles wie immer, Regen.Okumaya devam et

• Welcome to St. Tropez

2 Mayıs 2023, Fransa ⋅ ☀️ 21 °C

Tagesausflug nach St. Tropez. Heute mal zusammen in dem „grünen Mercedes“ gefahren. Das süße kleine Städtchen hat uns alle wieder in den Bann gezogen. Das Wetter war ein absoluter Traum bei 27 Grad und ohne Wolken am Himmel. Die Rückfahrt hat dann doch über 3 Stunden gedauert. Aufgrund des tollen Wetters hatten wir einen bombastischen Blick auf die Alpen. In La Napoule gab es dann noch ein Abendessen, bevor wir nun die nächsten Tage genauer planen.

„Mailand oder Madrid - Hauptsache Italien…“ oder doch die Champagne?

• Antibes & BIOT

3 Mayıs 2023, Fransa ⋅ ☀️ 19 °C

Heute ging es früh raus! Zuerst wurde aufgeräumt und die Sachen gepackt. Bevor wir dann wirklich gestartet sind haben wir die Autos kurz gewaschen - man möchte ja schließlich ein vernünftiges Auftreten an den Tag legen. Erster Halt war old Antibes wo wir auf dem Markt Würstchen und baguettes gekauft haben. Gegessen wurden die guten Speisen in der Sonne… Perfekte Bedingungen für einen super Tag! Nachdem wir aufgegessen haben ging es ins Landesinnere zur Glasbläserei BIOT. Leider war es uns nicht möglich selbst ein Glas zu blasen… beim nächsten Mal dann. Nach BIOT ging es wieder ans Meer um dann nach St. Paul de Vence zu fahren…Okumaya devam et

• In Love with Art

3 Mayıs 2023, Fransa ⋅ ☀️ 21 °C

Dieses wunderbare Dörfchen hat es einfach in sich! St. Paul de Vence, das wunderschöne Künstlerdörfchen. Der Besuch des Parkhauses war die erste Herausforderung. Als diese jedoch gemeistert war ging es in die Innenstadt und in die vielen kleinen Galerien.
    Ein herrlicher Blick wurde geboten am Ende des Rundgangs. Jetzt geht’s weiter nach Monaco! Let the race start!

• Monaco

3 Mayıs 2023, Monako ⋅ 🌙 16 °C

Welcome to Monaco! Clausi durfte direkt 22,50€ Fotogebühr bezahlen. Ansonsten ging es sofort auf die Rennstrecke. Aktuell wird die Rennstrecke präpariert für das Formula E Rennen.
    Nachdem wir unser AirBnB bezogen haben ging es in die Stadt. In der Abendsonne haben wir uns einen sundowner gegönnt. Danach wurde auf der Rennstrecke das Dinner eingenommen ☺️
    Nach dem Abendessen hieß es: Dress Up for the casino! ☺️nach einem kurzen Besuch sind wir aber auch ziemlich müde ins Bett gefallen ☺️

• Monaco Morning

4 Mayıs 2023, Monako ⋅ ☀️ 20 °C

Heute Morgen wurde erst mal ausgeschlafen. Danach gab es ein leckeres Frühstück und eine Begehung der Strecke. Ein Besuch des Museums durfte natürlich als Auto-Fanatiker nicht fehlen.

• Lago Maggiore

4 Mayıs 2023, İtalya ⋅ ⛅ 19 °C

Von Monaco ging es durch Italien bis an die Schweizer Grenze zum Lago Maggiore. Jetzt wird der Abend noch gemeinsam mit einer Pizza und einem lokalen Wein genossen!

• Spa Nachmittag in Ensisheim

5 Mayıs 2023, Fransa ⋅ ☁️ 19 °C

Nach dem San Bernadino Pass sind wir gemütlich über die Schweizer Autobahn in Richtung Frankreich gefahren; kurze Supermarkt Pause mit der verzweifelten Suche nach Leberkäs-Brötchen.
    Enttäuscht von dem Supermarkt, aber mit Berliner, Babybel & Salami im Gepäck, sind wir dann weiter nach Frankreich gefahren.
    Angekommen im Spa Hotel in Ensisheim ging es direkt in den Pool, Sauna & Dampfbad. Für die Jungs ging es weiter an die Bar & in die hoteleigene Patisserie.
    Jetzt gibt es Dinner mit einem Kir Royal.

• 🌿 La fin de grand tour 🌿

6 Mayıs 2023, Almanya ⋅ ☁️ 19 °C

Wo sollen wir nur anfangen ? Das ist das Ende einer unglaublich schönen, atemberaubenden und vielseitigen Reise. Sonne, Regen, Sturm, Hagel, Schnee - wie das Leben so spielt, alles in einer Tour.
    Vier Menschen die unterschiedlich aber doch so ähnlich sind, sich ergänzen, miteinander lachen und weinen können.
    Besser geht es nicht.

Ich glaube ich spreche für alle, wenn ich sage, dass wir unglaublich dankbar sind solch eine Reise erleben zu dürfen/können.

Vielen Dank an alle die das möglich gemacht haben! ❤️

Wir haben unzählige Erinnerungen geschaffen, die uns unser Leben lang begleiten werden.

Wir freuen uns auf den nächsten Roadtrip!

L für Liebe 🫶🏼

Gezinin sonu