Reise planen ☺️

Reise planen
Starting the Grand Tour

Auf gehts … in Richtung Stuttgart mit einem kleinen Zwischenstopp und dann weiter zum Rheinfall in Schaffhausen.
Boxenstop

Erster Halt-Stopp… gefühlt nur Stau auf der Strecke, aber die Laune steht auf Urlaub! Jetzt geht’s weiter nach Schaffhausen zum Abendessen. Das Käse-Fondue muss wohl auf uns warten.
Ende 1. Etappe

Nach einer langen ersten Etappe, sind wir endlich am ersten Etappenziel angekommen. Das Wetter auf der Strecke war sehr durchwachsen. Nach einem leckeren kurzen Essen in Schaffhausen haben wir dannЧитать далее
Kaltbad-Rundweg

Eine ganz entspannte Wanderung an der Rigi. Fabian hat sich ein Herz genommen und uns über seine Tipps und Tricks beim Bergsteigen unterrichtet. An der Zahnradbahn haben wir offensichtlich AnteileЧитать далее
RIP Fabian

RIP Fabian
Von Weggis nach Talloires

Heute Morgen steckte uns das Wandern noch ziemlich in den Knochen. 🥵 Gut, dass wir 3x 4 gesunde Reifen haben, die wir für den heutigen Trip nutzen konnten.
Von Weggis ging es über Interlaken inЧитать далее
Frühstück

Heaven on Earth.
Route Napoleon

Von Talloires ging es über die Route Napoleon in Richtung Cannes. Gestärkt von dem fantastischen Frühstück ging es über Grenoble in Richtung Gap, Castellane und dann nach Cannes. Auf der StreckeЧитать далее
First Night in France

Pornstar-Martini… und damit hat dieser Abend erst angefangen! Ein hervorragender Blick nach einer wirklich sehr durchwachsenen Fahrt. Absolut gigantischer Blick und eine sensationelle Stimmung.
Welcome to St. Tropez

Tagesausflug nach St. Tropez. Heute mal zusammen in dem „grünen Mercedes“ gefahren. Das süße kleine Städtchen hat uns alle wieder in den Bann gezogen. Das Wetter war ein absoluter Traum bei 27Читать далее
Antibes & BIOT

Heute ging es früh raus! Zuerst wurde aufgeräumt und die Sachen gepackt. Bevor wir dann wirklich gestartet sind haben wir die Autos kurz gewaschen - man möchte ja schließlich ein vernünftigesЧитать далее
In Love with Art

Dieses wunderbare Dörfchen hat es einfach in sich! St. Paul de Vence, das wunderschöne Künstlerdörfchen. Der Besuch des Parkhauses war die erste Herausforderung. Als diese jedoch gemeistert warЧитать далее
Monaco

Welcome to Monaco! Clausi durfte direkt 22,50€ Fotogebühr bezahlen. Ansonsten ging es sofort auf die Rennstrecke. Aktuell wird die Rennstrecke präpariert für das Formula E Rennen.
Nachdem wirЧитать далее
Monaco Morning

Heute Morgen wurde erst mal ausgeschlafen. Danach gab es ein leckeres Frühstück und eine Begehung der Strecke. Ein Besuch des Museums durfte natürlich als Auto-Fanatiker nicht fehlen.
Lago Maggiore

Von Monaco ging es durch Italien bis an die Schweizer Grenze zum Lago Maggiore. Jetzt wird der Abend noch gemeinsam mit einer Pizza und einem lokalen Wein genossen!
Switzerland 2.0

Vom Lago Maggiore ging es in die Schweiz über den San-Bernardino-Pass (2.066 Meter Höhe)
Spa Nachmittag in Ensisheim

Nach dem San Bernadino Pass sind wir gemütlich über die Schweizer Autobahn in Richtung Frankreich gefahren; kurze Supermarkt Pause mit der verzweifelten Suche nach Leberkäs-Brötchen.
EnttäuschtЧитать далее
Stärkung für den Heimweg

🌿 La fin de grand tour 🌿

Wo sollen wir nur anfangen ? Das ist das Ende einer unglaublich schönen, atemberaubenden und vielseitigen Reise. Sonne, Regen, Sturm, Hagel, Schnee - wie das Leben so spielt, alles in einer Tour.Читать далее