Gestern fand auf dem Hotelareal eine Hochzeitsfeier statt, was für eine Sause! Kroatische Hochzeiten sind definitiv eine andere Liga als schweizerische. Dazu die Frauen, uiuiui... Ich lass das besser so stehen.
Die Kroaten sind wirklich sehr offene, hilfsbereite und gastfreundliche Menschen. Ich fühle mich sehr wohl da.
In letzter zeit haben sich meine Werte neu eingestellt und ich stelle fest das sich auch meine Grundeinstellung zu verändern beginnt. Auf Psychischer und Emotionaler Ebene bin ich nicht mehr der, den ich vor 2 Wochen noch war. Ich mag dieses Gefühl und muss dieser neue Zustand nun festigen.
Ansonsten gibt es von Heute nicht viel zu erzählen. Das Inland von Kroatien ist leider nicht so spektakulär, da es eher flach ist und nicht so viele Berge hat wie die Küstenregion. Ich bin in der nähe von Zagreb, der Hauptstadt von Kroatien. Auf dem Platz auf dem ich heute stehe wurde ich sofort mit Brot, Käse und Fleisch begrüsst. Seit 13:00Uhr stehe ich da und relaxe. Mehr werde ich heute nicht machen. Ich denke morgen fahre ich nochmal an die Küste von Kroatien.