Abfahrt
July 16, 2019 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Alles ist gepackt (hoffe ich), es geht jedenfalls morgen los... 😅
Station in Trier
July 17, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C
Erste Station ist in Trier auf einem Campingplatz nahe der Römerbrücke, und es ist noch Zeit genug für einen Stadtbummel.
Campingplatz "De la Route Bleue"
July 18, 2019 in France ⋅ ☁️ 26 °C
Ich bin abends in Balbigny angekommen auf einem ruhigen Campingplatz direkt an der Loire, in der Nähe von Lyon, nach den Autobahn-Verkehrsgeräuschen eine echte Erholung! Fast wäre ich noch eineRead more
Vor Bordeaux
July 19, 2019 in France ⋅ ☀️ 28 °C
"Nahe" der Autobahn, aber gefühlt mitten in der Pampa, finde ich abends einen Campingplatz im Weinbaugebiet. Zwischen den Chateaus liegt irgendwo im Nirgendwo ein Campingplatz mit allen Animationen,Read more
Camping De la Foret Lourdes
July 20, 2019 in France ⋅ ☁️ 25 °C
Ohne Frühstück geht es weiter Richtung Bordeaux. Ich entschließe mich, das Verkehrsgetümmel in Bordeaux wieder zu verlassen und schlage die Richtung nach Lourdes ein. "Camping De la Foret" istRead more
Lourdes Zentrum
July 21, 2019 in France ⋅ ⛅ 24 °C
Lourdes Marienstatue und Quelle
July 22, 2019 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Flowercamping Lac du Causse
July 27, 2019 in France ⋅ 🌧 18 °C
Der Name klingt gut. Ich bleibe eine Nacht.
Wieder an der Loire
July 28, 2019 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Ich fahre wieder nach Norden und "irgendwie" bin ich wieder in Balbigny gelandet.
Der Campingplatz an der Loire ist jetzt gerade richtig, um die Erlebnisse der vergangenen Tage nachklingen zu lassen.
Nancy
July 30, 2019 in France ⋅ ⛅ 24 °C
Die historische Innenstadt ist sicher einen Besuch wert. Ich fahre einfach mal mitten ins Zentrum. Eigentlich wollte ich die Nacht hier auf einem Womo-Stellplatz am Bootsanleger in der InnenstadtRead more
Nancy Rundfahrt mit der Bimmelbahn
July 30, 2019 in France ⋅ ⛅ 24 °C
Die Bimmelbahnfahrt durch die Altstadt ist gerade für Kurzbesucher praktisch.
Per Kopfhörer wird einem in der gewählten Sprache alles Wissenswerte vermittelt. Es ist gut, mal wieder etwas aufRead more
Millery, Stellplatz an der Mosel
July 30, 2019 in France ⋅ ☀️ 25 °C
20 Min. nördlich von Nancy finde ich abends zwischen einigen anderen Wohnmobilisten einen Stellplatz direkt an der Mosel. Für heute wird das reichen. Aber es wird ein neues ÜbernachtungsgefühlRead more
Thionville
July 31, 2019 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Auf meiner letzten Station in Frankreich fand ich in der Innenstadt ein "Offenes Bücherregal" (!) und tatsächlich mit einem deutschen Buch! Das war sicher für mich... ich hab's dann auch nichtRead more
Eifel
July 31, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Die Eifel durchfahre ich auf Nebenstraßen und bin sehr von der Weite der Landschaft beeindruckt!
Ladbergen
July 31, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Auf der Rückreise regnet es jetzt, daher entscheide ich mich für eine weitere Übernachtung und fahre den nächstgelegenen Stellplatz an.
Wieder zuhause!
August 1, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Hallo ihr Lieben!
Die Heimat hat mich wieder.
Ich bin wieder gut 🏡 angekommen !
🚐❣️🐬🇩🇪😋