Zimmer mit Aussicht
6 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 23 °C
Flucht vor der Hochzeitsgesellschaft
6 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 23 °C
Bei Hotels mit Restaurant in kleineren Ortschaften kann es an Wochenenden schon mal passieren, daß dort dann irgendwas gefeiert wird. Wäre ja nicht wirklich schlimm, wäre es im Restaurant nichtEn savoir plus
Leider immernoch sehr windig
7 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 14 °C
Leider ist es hier immer noch sehr böig/windig, was nicht gerade für entspanntes fahren am Sonntagmorgen sorgt. Egal, wenn's zuviel wird, gibt's halt Pausen oder es wird abgekürzt...
Dennoch gibt'sEn savoir plus
Ares (und der wind hat nachgelassen)
7 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 13 °C
Mal wieder eine Schlucht...
7 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 21 °C
Orangen frisch vom Baum 😀
7 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 24 °C
Wenn man hier so durchfährt und schon die ganze Zeit links und rechts Orangenplantagen hat, muss man doch glatt auch mal kurz anhalten und probieren...
Auf spanischen Landstrassen
8 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 24 °C
... Deutscher Camper wird positiv zur Kenntnis genommen
Normalerweise...
8 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 25 °C
... Nicht gerade die richtige Tageszeit für diese Art von Fotografie. Aber ich bin halt JETZT da 😎
Meine Aussicht für die nächsten Tage
8 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 23 °C
Duschen muss warten.
8 avril 2024, Espagne ⋅ ☁️ 22 °C
Tja, vor eineinhalb Stunden angekommen, wollte ich doch gleich mal duschen. War aber nix, kein Wasser. Also erst einmal noch Abendspaziergang und einkaufen und dann erst duschen. Immer och nix mitEn savoir plus
Auf in eine neue (kurze) Arbeitswoche
9 avril 2024, Espagne ⋅ 🌬 15 °C
Es gibt schlimmeres, als eine kurze Arbeitswoche am Dienstag mit dieser Aussicht zu starten. Zwar ist es seit gestern Abend wieder ganz schön windig, aber beim Arbeiten sollte mich das doch nichtEn savoir plus
Ereignisarme Arbeitswoche
12 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 13 °C
Nach einer insgesamt ereignisarmen Arbeitswoche geht's heute endlich wieder weiter. Und hoffentlich stellt sich die Desierto Tabernas morgen auch als das Highlight heraus, das ich mir erhoffe. AberEn savoir plus
Mitten im nirgendwo
12 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
Zerfall ist überall
12 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Kleine, leere, kurvige Straßen 😀
12 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Fast am Tagesziel
12 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 21 °C
Chuletas de cordero a la miel
12 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
(Lamm-Koteletts)
Mit neuem Hinterreifen...
13 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
... Auf dem Weg zur Tabernas Wüste.
Bei Fort Bravo
Calar Alto
13 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
Der Live-Tracker
13 avril 2024, Espagne ⋅ ☀️ 22 °C
Der findpenguins Live-Tracker kommt irgendwie nicht so ganz mit Spanien klar 🤪. Entsprechend werden für die heutige Tour gleich mehrere Flüge angezeigt. Scheint, als würde der Tracker immer dannEn savoir plus