nur noch eine kurze Arbeitswoche ...

... dann geht es endlich los. Und obwohl bei den Vorbereitungen schon so etwas wie Routine im Spiel war (immerhin die 4. Workation-Tour in diesem Modus) und ich dementsprechend eigentlich an allesBaca lagi
Wetter Deja-Vu mit Ansage?

Die Wettervorhersage für meinen Start am Freitag hat sich nun von Tag zu Tag verschlechtert - das weckt gleich mal Erinnerungen an letztes Jahr. Auch dort war die erste Etappe geprägt von ziemlichBaca lagi
Los geht's

Wie erwartet bei eher mäßigem Wetter, aber dafür gibt es Regenklamotten
Erster Tankstopp

Mit der Erkenntnis, dass Sprit in Frankreich noch teurer ist als bei uns.
Aber: die erste Hälfte für heute ist geschafft und der Himmel wird ein bisschen heller...
Wie erwartet...

... War das Wetter heute eher bescheiden, lediglich auf den letzten etwa 40 Kilometern war es trocken. Und trotzdem war die heutige Etappe zumindest ab dem Tankstopp durchaus mehr als nur reinerBaca lagi
Pause.

Bis jetzt war es doch tatsächlich trocken, wenn auch komplett verhangen und kühl. Aber immerhin, so machen die kleinen, kurvigen Landstrassen einfach mehr Spaß.
War wohl nix mit trocken

Kurz nach meiner Pause habe ich zum Glück rechtzeitig meine Regenklamotten angezogen, auch wenn es zunächst nur ganz leicht genieselt hatte. Mittlerweile ist wieder richtiger Regen angesagt, so dassBaca lagi
Karma-Plus-Punkte?

Gerade als ich mich nach meiner Pause wieder fertig machen wollte für die letzten knapp 80 Kilometer bei mutmaßlich strömendem Regen, fuhr gegenüber ein Auto auf den Parkplatz mit Plattfuß hintenBaca lagi
Süden ist noch weit weg

Auch heute ist wieder fahren in Regenklamotten angesagt. Zwar ist es die meiste Zeit "nur" stark bewölkt, aber den einen oder anderen Schauer habe ich schon mitgenommen - und mit dem Blick RichtungBaca lagi
Und wieder keine Fotos

Nach meiner Pause hatte ich doch tatsächlich Glück, die Sonne kam raus und ich hatte trockene Straßen und entsprechend Fahrspaß.
Zumindest für ne knappe Stunde.
Zuerst war es noch bisschenBaca lagi
Heute ist Süden.

Zwar noch einigermaßen kühl, aber sonnig. Jetzt erst einmal ein paar Kilometer durch die Cevennen.
Gorges des Hérault

😎
Mittagspause

Ich liebe kleine Landstrassen

Mittelmeer in Sicht

Der erste Abschnitt ist schon vorbei...

So wie heute könnte es von mir aus gerne weiter gehen. Der erste Tag, an dem ich mal komplett ohne Regenzeug fahren konnte. Dazu noch ein paar wirklich schöne Streckenabschnitte - und das, obwohlBaca lagi
So kann es weitergehen

15° Sonnenschein, leere Straßen - was will man(n) mehr?
Mittagspause im nirgendwo

Kurz vor Montserrat

Montserrat

Die heiße Dusche...

War es ansonsten immer die heiße Dusche, auf die ich mich am Ende eine Motorradtour gefreut habe, so war heute in Anbetracht der 23°C fast schon eine kalte Dusche angesagt.
OK, liegt vielleichtBaca lagi
Mirador del Doll

Ein paar Kilometer nach dem Stausee

Heute nicht 😉

PengembaraIch wünsche dir eine großartige Tour.
PengembaraWir wünschen Dir eine ganz tolle, beeindruckende Tour und vor allem eine sichere Fahrt und freuen uns schon auf Deine Eindrücke/Fotos 😊
hab eine tolle Reise [j. u. p. kech]