Zimmer mit Aussicht

Flucht vor der Hochzeitsgesellschaft

Bei Hotels mit Restaurant in kleineren Ortschaften kann es an Wochenenden schon mal passieren, daß dort dann irgendwas gefeiert wird. Wäre ja nicht wirklich schlimm, wäre es im Restaurant nichtBaca lagi
Leider immernoch sehr windig

Leider ist es hier immer noch sehr böig/windig, was nicht gerade für entspanntes fahren am Sonntagmorgen sorgt. Egal, wenn's zuviel wird, gibt's halt Pausen oder es wird abgekürzt...
Dennoch gibt'sBaca lagi
Ares (und der wind hat nachgelassen)

Mal wieder eine Schlucht...

Orangen frisch vom Baum 😀

Wenn man hier so durchfährt und schon die ganze Zeit links und rechts Orangenplantagen hat, muss man doch glatt auch mal kurz anhalten und probieren...
Auf spanischen Landstrassen

Dos aguas

Die Abwesenheit...

... Deutscher Camper wird positiv zur Kenntnis genommen
Normalerweise...

... Nicht gerade die richtige Tageszeit für diese Art von Fotografie. Aber ich bin halt JETZT da 😎
Meine Aussicht für die nächsten Tage

Duschen muss warten.

Tja, vor eineinhalb Stunden angekommen, wollte ich doch gleich mal duschen. War aber nix, kein Wasser. Also erst einmal noch Abendspaziergang und einkaufen und dann erst duschen. Immer och nix mitBaca lagi
Auf in eine neue (kurze) Arbeitswoche

Es gibt schlimmeres, als eine kurze Arbeitswoche am Dienstag mit dieser Aussicht zu starten. Zwar ist es seit gestern Abend wieder ganz schön windig, aber beim Arbeiten sollte mich das doch nichtBaca lagi
Ereignisarme Arbeitswoche

Nach einer insgesamt ereignisarmen Arbeitswoche geht's heute endlich wieder weiter. Und hoffentlich stellt sich die Desierto Tabernas morgen auch als das Highlight heraus, das ich mir erhoffe. AberBaca lagi
Mitten im nirgendwo

Zerfall ist überall

Kleine, leere, kurvige Straßen 😀

Fast am Tagesziel

Chuletas de cordero a la miel

(Lamm-Koteletts)
Mit neuem Hinterreifen...

... Auf dem Weg zur Tabernas Wüste.
Bei Fort Bravo

Kurze Pause im Schatten

Ungeplanter Fotostop

Calar Alto

Der Live-Tracker

Der findpenguins Live-Tracker kommt irgendwie nicht so ganz mit Spanien klar 🤪. Entsprechend werden für die heutige Tour gleich mehrere Flüge angezeigt. Scheint, als würde der Tracker immer dannBaca lagi