Ankunft Malaysia

Nach einem 2,5 stündigen Flug sind wir in Kuala Lumpur um 1 Uhr Nachts angekommen.
Da es Mitternacht war, konnten wir in unser Hotel noch nicht einchecken und so haben wir am Flughafen in einer ArtBaca selengkapnya
Heute stand eine Stadtrundfahrt, in der berühmten roten Stadt Malakka, an.
Wir besuchten portugiesische und holländische Kirchen und sind durch die Stadt gelaufen.
Hier haben wir unser erstesBaca selengkapnya
Heute ging es für mich das allererste mal in einen Dschungel. Ich hatte mich schon tagelang auf diese Tour gefreut und bin nicht enttäuscht worden.
Wir sind früh morgens an unserem Hotel abgeholtBaca selengkapnya
Nach einer 5 stündigen Busfahrt hatten wir die Cameron Highlands erreicht.
Unsere Bucketliste für heute bestand aus einer Erdbeerplantage, einer Imkerei, einer Schmetterlingsfarm und das HighlightBaca selengkapnya
So was steht denn heute an? Eine private Stadtrundfahrt (mit Ranjid) durch Kuala Lumpur und Umgebung.
Wir sind zuerst nach Putrajaya gefahren, wo ich das erstmal in eine Moschee gegangen bin. Mit demBaca selengkapnya
Die Reise geht weiter. Malaysia lassen wir heute hinter uns und fliegen nach Singapur.
Malaysia hat so vieles zu bieten und ist eine Reise absolut wert. Wir haben viele neue zuvorkommende MenschenBaca selengkapnya