• Larissa Faluta

• Trip start
    December 8, 2022

Ankunft

December 8, 2022 in Singapore ⋅ ⛅ 19 °C

Nach einem langen Tag und einem Fußmarsch mit 4 Rucksäcken sind wir um Mitternacht bei Bekannten von Leons Freund angekommen. Hier schlafen wir für die nächsten Tage.
    So gastfreundliche Menschen habe ich schon lange nicht angetroffen.
    Jetzt geht es aber erstmal ins Bett und morgen startet die Sightseeing Tour.

Grüße gehen raus an Mary und Rob

• Little India und Marina Bay

December 9, 2022 in Singapore ⋅ 🌧 28 °C

Unser erster richtiger Tag in Singapur und wir haben das erste mal seit dem wir unterwegs sind richtig ausgeschlafen. Das tat echt gut.

Mittags sind wir dann zuallerst mit der MRT nach little India gefahren. An der Straße entlang waren viele Geschäfte und Obst&Gemüse Märkte. Alles sehr farbenfroh und mit Blumenketten beschmückt. Dann haben wir uns dazu entschlossen hier was zu essen. Ich sage nur es war sehr scharf aber wirklich lecker, weshalb ich auch fast alles aufgegessen habe 😂

Nachdem essen sind wir in Richtung Marina Bay gelaufen um auf den Singapur Flyer zu gehen. Die Skyline von Singapur ist einfach zur unbeschreiblich schön. Eine Fahrt lohnt sich wirklich sehr zu machen.

• Bukit Timah und Gardens by the Bay

December 10, 2022 in Singapore ⋅ 🌧 28 °C

Heute morgen ging es für uns in den Regenwald. Der ist nur ein paar Gehminuten von unserer Unterkunft entfernt. Die Luftfeuchtigkeit ist hier so hoch, dass ihr euch bestimmt denken könnt, wie verschwitzt wir nach 4 Stunden spazieren gehen waren. Es war so beruhigend dort durchzulaufen. Die ganzen Tiere und das Rascheln der Bäume zu hören.
    Als wor zurück waren haben wir uns erst ausgeruht, bis es abends zum Gardens by the Bay ging.
    Wir sind über den Skywalk gelaufen und bei Floral Fantasy hinein gegangen. Wirklich sehr schön. Man bleibt einfach nur stehen, schaut sich die Umgebung an und genießt die Zeit.

• Letzter Tag und Abflug

December 11, 2022 in Singapore ⋅ 🌧 28 °C

Heute geht es auch schon wieder zum Flughafen. Wir wollten früh aufstehen, um den letzten Tag nochmal richtig auszunutzen aber natürlich kam es anders. Es hat den ganzen morgen und Mittag so heftig geregnet, sodass wir erst spät raus konnten. Wir sind dann nochmal nach Little India gefahren, weil Leon eine letzte Kokosnuss trinken wollte und noch zum Botanic garden ein bisschen spazieren.
    Nachdem wir wieder in unserer Unterkunft waren haben wir gepackt und die letzte Stunde noch mit Mary und Rob gesprochen. Da sind mal wieder sehr lustige Gespräche draus geworden.

Vielen lieben Dank ihr zwei. Ihr seid einfach die besten und freue mich euch iwann wieder zusehen.

Trip end
    December 12, 2022