Wir sind gestartet
October 3 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Check in
October 3 in Germany ⋅ 🌙 11 °C
Die Reisegruppe ist vollständig versammelt und der CheckIn läuft.
Selbst ist die Frau
October 3 in Germany ⋅ 🌙 11 °C
Service war gestern, alles muss man alleine machen 😅
Prost Abflug
October 3 in Germany ⋅ 🌙 10 °C
Einmal volltanken bitte
October 3 in Germany ⋅ 🌙 9 °C
Los geht's
October 3 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Flughafen Doha
October 4 in Qatar ⋅ 🌙 26 °C
Nach einem super pünktlichen Flug mit Qatar Airways, mit sehr gutem Service und Verpflegung, haben wir unser erstes Etappenziel erreicht.
Der Flughafen Doha, absolut sehenswert.
Am Ziel gelandet
October 4 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Auch der zweite Flug mit Qatar Airways war geprägt von ungewohnt gutem Service. Mit etwas Verspätung sind wir gut in Phuket gelandet, haben uns durch eine ungwohnt strenge Einreisekontrolle begebenRead more
Die kulinarische Seite der Reise beginnt
October 4 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Nach 24 Stunden auf Achse haben wir uns unser erstes Pad Thai redlich verdient. Dazu noch Mango Sticky Rice und leckere Shakes.
Erster voller Tag, erst einmal gucken
October 5 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Heute hieß es, erst einmal richtig anzukommen, die nährere Umgebung zu erkunden und zu aklimatisieren. Die Lufttemperatur liegt bei ca. 30°C, das Meer ist knapp auf Badewannenniveau und dieRead more
2. Tag, Ausflug zur James Bond Insel
October 6 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ging es an die Ostküste von Phuket zu einem Hafen (Aopor Pier Phuket) im Nordosten. Dort wartete ein Katamaran auf uns, der uns zu drei Inselstops bringen sollte. Jeder Stop hielt ein HighlightRead more
3. Tag, Phuket - Old Town
October 7 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Nach einem Vormittag mit individueller Erholung ging es am Nachmittag zunächst nach Phuket in die Altstadt. In engen Straßen, meist Einbahnstraßen, finden sich unzählige kleine Geschäfte, Cafés,Read more
3. Tag, Patong
October 7 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Nach der Altstad von Phuket ging es weiter nach Patong. Tourismushochburg à la Ballermann. Der Strand war wesentlich überlaufener und unruhiger als in der Bucht von Kamala. Direkt an den StrandRead more
4. Tag, Bangkok, Wat Poh
October 8 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Heute ging es früh zum Flughafen. Wir hatten geplant, für zwei Tage nach Bangkok zu fliegen, um auch etwas von der Hauptstadt des Landes kennenzulernen. Dort angekommen führte und unser erster WegRead more
4. Tag, Bangkok, Wat Arun
October 8 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Nach der Besichtigung des Tempels Wat Poh nahmen wir einen kleinen Snack zu uns und wechselten dann mit dem Wassertaxi auf die andere Seite des Flusses Chao Phraya, um zu dem Tempel Wat Arun zuRead more
4. Tag, Bangkok, Mahanakhon Skywalk
October 8 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Nach einer ganz kurzen Pause im Hotel ging es dann zum King Power Mahanakhon Building, welches mit mehreren Highlights aufwarten kann. In der 75. Etage auf knapp 300m der Tilt, bei dem man sich 60°Read more
4. Tag, Bangkok, Chinatown
October 8 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Dieser ereignisreiche Tag fand dann seinen Abschluß mit einem Spaziergang durch und einem Abendessen in Chinatown.
5. Tag, Bangkok, Lumphini Park & MBK Mal
October 9 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer unruhigen Nacht im sicht- und spürbar schon etwas abgewohnten Hotel mit Wartungsrückstand ging es heute in den Lumphini Park, um die dort frei lebenden Varane zu sehen und in die MBKRead more
6. Tag, Phuket
October 10 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Heute war fast so etwas wie ein Ruhetag. Erholung von den Anstrengungen und der Action der letzten Tage. Erst einmal den morgendlichen Regen abwarten, dann etwas Einkaufen, baden im Meer, Ausruhen amRead more
7. Tag, Phuket, Mai Khao Beach
October 11 in Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Heute sind wir zum Mai Khao Beach gefahren. Eigentlich zum Baden und Plane spotting. Die rote Flagge verbot uns allerdings den Sprung in die Fluten.
9. Tag, Phi Phi Inseln, Phi Phi Leh
October 12 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht wurden wir pünktlich um 5.00 Uhr abgeholt, um vom Hafen mit Siam AdventureWorld mit einem Speedboot zu den Phi Phi Inseln zu fahren. Unser erstes Ziel nach einem kleinenRead more
9. Tag, Phi Phi Inseln, Phi Phi Doh
October 12 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Danach ging es weiter nach Phi Phi Don. Nach einem Besuch der Affenbucht ging es weiter zum Hauptort der Insel. In unzähligen, engen Gassen reihen sich unzählige Geschäfte und RestaurantsRead more
9. Tag, Phi Phi Inseln, "Bambusinsel"
October 12 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Unser letzter Halt des Tages sollte die "Bambusinsel"/Bambus Beach sein. Hier war nochmals ein kleiner Badestop angedacht, von dem nur wenige Ausflugsteilnehmer Gebrauch machten. Die dort tätigenRead more
10. Tag, Krabi, Hong Island
October 13 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Krabi ist eine ganze Provinz im Süden Thailands. Bei unserem Ausflug ging es heute darum, einige der vorgelagerten Inseln zum Baden oder Schnorcheln zu besuchen und vom Aussichtspunkt auf Hong IslandRead more
10. Tag, Krabi, Laolading Island
October 13 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
2. Stop des Tages, Landschaft genießen, Kaffeepause und baden wer möchte.

TravelerSchönen Urlaub! 🤗😘🏝️