Viva Espana
November 23 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Wir sind jetzt in Spanien 😃
Die letzte Nacht war mit -4 Grad doch recht frisch, die Höchsttemperatur in der Provence war heute mit 6 Grad angegeben. Also ging es nach Plan und für schnuckeligeRead more
Maut Gedöns
November 22 in France ⋅ 🌬 6 °C
Wie bereits erwähnt, entschieden wir uns heute auf schnellstem Wege nach Spanien zu fahren. Obwohl es in Latte heute sonnig bei angenehmen 15 Grad werden sollte. Eine erneute Durchfahrt der CôteRead more
Komm ein bisschen mit nach Italien
November 21 in Italy ⋅ ☁️ 6 °C
Okay, eher ungewöhnlich, wenn man in Spanien/ Portugal überwintern will, erstmal nach Italien zu fahren. Aber der Kälteeinbruch in Frankreich führte zur Idee, erstmal an der Côte d'Azur nachRead more
Côte d'Azur
November 20 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einem ausgiebigen Spaziergang mit Milo, haben wir keine Lust mehr aufs weiterfahren und werden wohl hier, mit Blick auf Fréjus auf einem Wandererparkplatz übernachten
Provence
November 19 in France ⋅ ☁️ 6 °C
Der Stellplatz der letzten Nacht war etwas suboptimal. Die beiden Betreiber waren zwar sehr nett, und wir konnten auch duschen, Milo hatte 2 große weiße Schäferhunde als Spielpartner, aber....derRead more
Am Rande der Alpen
November 18 in France ⋅ 🌙 4 °C
....In Richtung Cote d'Azur 🙂 wiedermal hat die Wettervorhersage unsere Route bestimmt. In ganz Frankreich wird für die nächsten Tage Kaltluft aus der Arktik erwartet. In ganz Frankreich?? Nein,Read more
Auf der Suche nach Sonne
November 17 in France ⋅ ☁️ 5 °C
Obwohl wir mittlerweile schon recht weit im Süden sind, war das Wetter eher typisch Herbst in Norddeutschland. Zuerst stundenlang Regen, danach Nieselregen und zum Schluss dann nur stark bewölkt.Read more
Fronkreisch Fronkreisch
November 16 in France ⋅ 🌧 12 °C
Heute ging es bei viel Regen nach Frankreich. Die Temperaturen sind noch bei relativ angenehmen 12 Grad, aber auch hier soll es ab morgen deutlich kälter werden. Aktuell stehen wir auf einemRead more
Auf der Straße nach Süden...
November 15 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
....mit den Kranichen ziehn....lalala....
Letzte Nacht verbrachten wir, wie schon oft, in Einbeck. Ein angenehmer Stellplatz, direkt am Hallenbad, nur wenige hundert Meter von einem der MuseenRead more
Es geht endlich looooos
November 14 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Kurz bevor das Wetter nun winterlich wird, haben wir es doch noch geschafft. Aufbruch zur Winterflucht nach Spanien und Portugal.