Cimetière américain de Saint James
April 19 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Avant notre arrivée au logement nous nous sommes arrêtés au cimetière américain situé à Saint James.
C'était très impressionnant de pouvoir voir toutes ces croix pour chaque américain mortRead more
Eglise Saint James
April 19 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Nous nous sommes également arrêté à l'église de Saint James.
Mont Saint Michel
April 20 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Ce matin nous nous sommes rendus au Mont Saint Michel.
Le Mont Saint Michel est la 8ème merveille du monde !
Saint-Malo intra muros
April 20 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Cette aprem on a profité du beau temps afin de visiter Saint Malo via l'intra muros, un petit détour par la mer, une belle exposition sur un art japonais, et une petite gourmandise, un kouign amann.
Dinard et Dinan
April 21 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Aujourd'hui nous nous sommes rendus à Dinard, une ville sur la côte, où la mer pouvait se fondre dans le ciel.
Puis direction Dinan où l'on a flâner et observer les anciennes habitations.
Cimetière américain Omaha beach
April 22 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Cet après-midi nous avons visité le cimetière américain d'Omaha beach, où l'on peut voir 9 388 tombes des soldats tombés au combat, et il y a 1 557 soldats dont les corps n'ont malheureusementRead more
Musée d'Omaha beach
April 22 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Nous avons visité le musée d'Omaha beach juste à côté du cimetière.
Je n'ai pas pu mettre toutes mes photos (j'ai absolument pris toutes les mises en scène et toutes les explications duRead more
Musée d'Omaha beach
April 22 in France ⋅ ⛅ 15 °C
À la fin du musée il y avait des photos de vétérans et juste à côté de leur photo il y avait un texte de leur part expliquant leur ressenti, ce qu'il se passait au front...
C'était très durRead more
Honfleur et retour à la Chaize
April 23 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Cette aprem nous avons visité la ville d'Honfleur.
En ce moment sur la route du retour !

TravelerOui c'est très impressionnant
TravelerOui totalement, c'est terriblement émouvant