• Büsum

September 22 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Nach Gemüse-Shopping sind wir weiter nach Büsum..Schon mind.30 Jahre nicht da gewesen..Der Platz mit 15€ incl.Wlan,Strom und V/E ist O.K.Die Platzordnung und Kurtaxe sind echt Fragwürdig..

Stehen kann man bis nächsten Tag 14.00 Uhr..Es gibt Reihen wo vorwärts oder rückwärts eingeparkt wird.Wir standen rückwärts auf einen Vorwärtsparkplatz 🤭

Ehrlich wie ich bin,habe ich das bei der Anmeldung erwähnt.." Ja nee..dann müsse sie sich noch umstellen" ..
    Warum ?? " Wenn z.B.ein Notfall ist,dann würden man evtl.beim rausfahren einen anderen anfahren..Alles schon gehabt "

Aaahh jaaa..Also wir stehen jetzt rückwärts zu einem gegenüber rückwärts parkenden Womo..Also im Notfall würde man dann nicht in Gefahr laufen,den anzufahren..nur wenn man vorwärts fährt und sogar noch gucken kann 🤔 Hhmm..Dazu gibt es ja Pazellen,wo alle rückwärts einparken und alle dann vorwärts rausfahren..Ich dachte das sei gefährlich 🙆‍♀️🤦‍♀️Puuhh..

Kurtaxe ist nicht pro Nacht,oder bis 14.00 Uhr wo man den Platz verlassen müsste,sondern pro Tag 4€ pro Person 😳
    Also 16€..Jupp..die Kasse klingelt in Büsum 💶💶💶

Haben uns dann noch bisschen umgesehen..