Schulenberg am Okerstausee
12. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Mit Verspätung sind wir gestern in Schulenberg angekommen.Kessel vom Womo war 1 Tag vor Abfahrt kaputt gegangen 🙄
Harz ohne Heizung = Keine gute Idee
Mit Glück wurde das Womo gestern nochLæs mere
Schulenberg 2.0
13. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 5 °C
Wir warten hier bis das Wochenende vorbei ist und versuchen dann am Montag eine Werkstatt in Osterode anzufahren und ich einen Arzt..
Hauptsache die Fiffis haben Spaß..
Schulenberg 3.0
14. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 3 °C
Ute und Jens sind mit den Fiffis ne schöne Runde gelaufen.Durch die Gürtelrose bin ich im Womo geblieben,da es alles nicht wirklich Spaß bring und ziemlich Autsch macht 🥺
Werkstatt in Osterode
15. december 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 5 °C
Morgens gleich los nach Osterode.Ich zum Arzt und hatte endlich Medis für die Gürtelrose bekommen und Jens zur Werkstatt.
Nach dem Kessel ist nun die Pumpe hinüber 🙄 Die Jungs waren da superLæs mere
Stolberg
15. december 2025, Tyskland ⋅ 🌙 5 °C
Nach der Werkstatt wo denn alles lief sind wir weiter nach Stolberg.Ja und da ging es dann wieder los.Wasser wurde bis auf 80° geheizt und natürlich Überhitzungsfehler angezeigt 🥳
Haben dannLæs mere
Tahle
16. december 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 8 °C
Heute erstmal wieder in der Werkstatt angerufen.Es scheint nun noch die Plantine hinüber..Heißt ja immer..Alle guten Dinge sind 3 🙄
Die wird nun bestellt und wenn sie da ist,dann müssen wirLæs mere
Sandsteinhöhlen Blankenburg
17. december 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 7 °C
Ich war heute beim Womo geblieben,damit sich die Rose bisschen beruhigt.Ute und Jens sind zu den Sansteinhöhlen nach Blankenburg.
Die Sandsteinhöhlen unterhalb des Regensteins liegen gut verstecktLæs mere
Quedlinburg
18. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C
Für Quentin und Louie ging es heute zur 1.Busfahrt nach Quedlinburg.Quentin eher locker und Louie eher etwas steif.War ihm wohl etwas unheimlich..
Ich mag diese Stadt total gerne und wenn wir imLæs mere
Titan RT an der Rappbodetalsperre
20. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 7 °C
Heute haben wir ein Ausflug zur Hängebrücke bei der Rappbodetalsperre gemacht.
Ich habe gewartet da ich Höhenangst habe.Preise finde ich ziemlich überteuert
Die Seilbrücke befindet sich in denLæs mere
Hohegeiß
22. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 3 °C
Inzwischen sind wir auf dem Campingplatz Am Bärenbache in Hohegeiß angekommen.Wetter könnte schöner sein.
Nebel,Wind,Graupel und 🥶🥶
Die Werkstatt hat sich natürlich nicht mehrLæs mere
Weihnachtsspaziergang zur Wolfsbachmühle
24. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ -4 °C
Heute gab es tatsächlich Sicht und wir haben einen schönen Weihnachtsspaziergang zur Wolfsbachmühle gemacht.Es wurden -5° gemessen und ein fieser Wind gab es auch dazu 🥶🥶
Die Fiffis hattenLæs mere
Eisspaziergang am alten Grenzweg
25. december 2025, Tyskland ⋅ ☀️ -5 °C
Ute und Jens sind heute bei Sonnenschein und -8° am alten Grenzweg mit den Fiffis gelaufen.Mir war es zu kalt und bin im Womo geblieben.
Ich mag das ja total wenn die Bäume vereist sind.SchönesLæs mere
Letzter schöner Tag
26. december 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 1 °C
Heute nochmal tolles Wetter und eine schöne Runde durch die vereiste Natur gemacht.
Impressionen letzter Tag
26. december 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 1 °C
Wieder zu Hause
27. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 7 °C
Sehen konnte man auf'm Navi ja schon das unterwegs Stau ist,aber das man statt 3,5 Std.fast 6,5 Std.gefahren ist 🙄 hat natürlich mal wieder genervt.
Wir rollten zwar immer,aber die bekanntenLæs mere