• Tag 5 - One more time

July 22 in Greece ⋅ 🌙 27 °C

Tja, was sollen wir sagen? Es hat uns echt gut in Matala gefallen. So gut, dass wir heute nach dem Frühstück noch einmal dort waren. Erst hatten wir überlegt, den nahegelegenen Red Beach (Kokkini Ammos) zu besuchen. Doch abgesehen davon, dass dieser zum großen Teil FKK-Bereich gewesen wäre, hätten wir auch erst einmal eine dreiviertel Stunde durch unwegsames Gelände hinwandern müssen. Dazu hatten wir bei den heutigen Temperaturen echt keine Lust. Also wieder kräftig mit Sonnencreme eingeschmiert (zumindest Luca) und ab zum Strand. Dort haben wir im Endeffekt das selbe getan wie gestern, nur das Luca morgens einen Hut gekauft hat und daher nicht mit einem Buch auf dem Kopf dösen musste.
    Zum Abend sind wir dann erst einmal in die Stadt und haben etwas geshoppt. Zu unserer Beute gehören zwei neue Strandtücher, die wir verhältnismäßig preiswert erwerben konnten. Danach ging es in ein Restaurant. Während Luca einen Schaschlickspieß bestellte, gab es für Moni sautierten Lachs. Beides war sehr lecker aber ehrlich gesagt etwas wenig (vor allem für den happigen Preis). Daher mussten wir uns noch eine zweite Sachen bestellen, die wir uns dann aber teilen konnten. In der Hoffnung kein Einreiseverbot in Italien zu bekommen, haben wir Nutella-Pizza to go bestellt und diese dann am Strand verzehrt. Sie war echt lecker und hat uns den Abend somit doch noch versüßt. Nach Sonnenuntergang schlenderten wir noch einmal durchs Hippie-Städtchen und machten uns schon wieder auf den Heimweg.