Durch die Strasse von Gibraltar
20 Ocak 2023, Ispanya ⋅ ⛅ 14 °C
Adieu Marokko Olé Espania. Die Grenze gut passiert sind wir vom Norden Marokkos wieder gut im Süden Spaniens angekommen. Die Eindrücke die wir von Marokko mitgenommen haben sind unbeschreiblich.Okumaya devam et
Die Brücke von Ronda
21 Ocak 2023, Ispanya ⋅ ⛅ 5 °C
Berg auf, Berg ab, faszinierende Natur,( Sierra de Grazalema) und dann erreichten wir die mittelalterliche Stadt Ronda. Bekannt für ihre Brücke und die traumhaften (sehr hohen) Schluchten. WirklichOkumaya devam et
Angekommen in Teruel
22 Ocak 2023, Ispanya ⋅ 🌙 0 °C
Nach langer Fahrt,schön,obwohl viel Autobahn erreichen wir die schöne Stadt Teruel.Wir genehmigen uns ein wohlverdientes Apéro bei wunder schönem Wetter und eisigen ca.5°!🥶😉
Nichts destoOkumaya devam et
Jetzt wirds kalt....🥶
23 Ocak 2023, Ispanya ⋅ 🌙 0 °C
Uns ist es heute klar geworden, wir haben einen Fehler gemacht, statt das wir weiter in den Süden gefahren sind, wird es immer kälter.🥶🌪️🌀🌬️
Nun ja, dann haben wir halt jetzt schonOkumaya devam et
Letzter Abend
24 Ocak 2023, Fransa ⋅ 🌙 5 °C
Ja,unser letzter Abend!🥲
Da das Wetter ziemlich kalt und sehr windig ist, haben wir uns entschieden morgen schon nach Hause zu fahren. Campen bei -Temperaturen ist ja auch cool,aber einmal istOkumaya devam et
Angekommen
25 Ocak 2023, İsviçre ⋅ ☁️ 1 °C
Glücklich, zufrieden und dankbar für all die schönen Erlebnisse, Eindrücke und unfallfreie Fahrten sind wir wieder zu Hause angekommen.👍🥰
Danke euch allen für euer Interesse und AnteilnahmeOkumaya devam et
Sardinien
1 Nisan 2024, İtalya ⋅ ☁️ 17 °C
Unsere Reise begann gestern um 09.00 an der Alpenstrasse. Mit super Verkehrsverhältnissen,aber im Süden mit viel Regen bis nach Mailand, erreichten wir Livorno ca.um 15.00.
Zur Fähre giengs umOkumaya devam et
Sardinien
2 Nisan 2024, İtalya ⋅ ☀️ 17 °C
Ein wunderschöner Tag geht dem Ende zu. Wir verbrachten ihn am selben Ort wie gestern. Erholung pur bei super Wetter 👍🌞
Rauf auf die Berge
3–6 Nis 2024, İtalya ⋅ ☀️ 15 °C
09.15 Abfahrt in Richtung Nord-Osten rauf auf die Höhe. Wunder schöne Fahrt durch die Natur, Besuch auf einem historischen Platz von anno 1400-700 v.Chr.,damals ein grosses Dorf,sehr eindrücklich.Okumaya devam et
Vom Berg ans Meer
4–9 Nis 2024, İtalya ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht in den Bergen mit wunderschöner Weitsicht, geht's wieder runter ans Meer. Es braucht nicht viele Worte wenn man die Fotos betrachtet.😊
Die Fahrt dorthin war super,Okumaya devam et
Campingplatz
5 Nisan 2024, İtalya ⋅ ⛅ 18 °C
Von einem traumhaften,direkt am Meer liegenden Freiplatz geht's weiter in den Süden auf unseren ersten Camping. Grund dazu,Wasser tanken 😊 Aber er ist so toll und sehr locker besucht,dass wir unsOkumaya devam et
Vom Nirgendwo wieder ins Tal
8 Nisan 2024, İtalya ⋅ ⛅ 11 °C
Gestern am 7.4., 10.30, fuhren wir über Berge, Wiesen und Hügellandschaften zu einem traumhaften Stausee. Zuvor besuchten wir wieder ein Nuraghen Platz mit Höhlen "Wohnungen".Nach einer 1 1/2Okumaya devam et
Weiter der Küste entlang
9 Nisan 2024, İtalya ⋅ ☁️ 16 °C
Um 9.30 waren wir wieder unterwegs der Küste entlang. Unser Ziel war ein Agricamping. Auf dem Weg dorthin gab es noch kurze Zwischenhalte um die schönen Strände der Costa Rei zu bewundern. (ImOkumaya devam et
Cagliari
10 Nisan 2024, İtalya ⋅ 🌙 11 °C
Unsere Weiterfahrt führt uns nach Cagliari. Bei einer sehr windigen Stadtbesichtigung, trafen wir wieder auf das deutsche Paar aus Lindau,das dritte mal in einer Woche (die Welt ist klein)😊
DieOkumaya devam et
Giardino Sonora
11 Nisan 2024, İtalya ⋅ ⛅ 15 °C
Um 10.00 hatten wir einen Termin reserviert im Giardino Sonora. Das ist ein Stein klang Garten wie man es sich kaum vorstellen kann. Einfach unglaublich und ganz sicher ein unvergessliches Erlebnis.Okumaya devam et
Grotte Is Zuddas
12 Nisan 2024, İtalya ⋅ ☀️ 17 °C
Heute besuchten wir die Grotte Is Zuddas. Es war sehr beeindruckend diese stündige Führung. Unglaublich was einem die Natur alles bietet. Das heute noch zu besichtigen, was in ca. 530 MillionenOkumaya devam et
Camping Tonnara
13 Nisan 2024, İtalya ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einer kurzen Fahrt erreichen wir unser Campingplatz für die nächsten zwei Tage. Ein toller Platz direkt am Meer. Da in den nächsten drei Tagen kein Wind angesagt ist, haben wir im Sinn unserOkumaya devam et
Wieder Unterwegs
13 Nisan 2024, İtalya ⋅ ☀️ 18 °C
Nach drei Tagen Camping Tonnara geht's wieder weiter. In dieser Zeit genossen wir das ruhige Meer und packten die Gelegenheit unser Kanu zu benutzen. 🚣Es war spannend die Küste mal von MeeresseiteOkumaya devam et
Ab in die Mitte
17 Nisan 2024, İtalya ⋅ ☀️ 8 °C
Vom Meer ins Landesinnere. Wir wollten dem starken Wind entfliehen, doch daraus wurde nichts.🤔
Tia, dann gönnen wir uns halt ein super feines Sushi Essen und machen uns auf die Suche nach einemOkumaya devam et
Vom Winde verweht
18 Nisan 2024, İtalya ⋅ 🌬 18 °C
An ein windsitllerer Ort geflüchtet, finden wir einen Campingplatz im Osten Sardiniens. Der Camping Da Prama in Cala Liberotto ist, so so La La, aber der Strand ist genial 👍😎
So genossen wirOkumaya devam et
Am Abhang
20 Nisan 2024, İtalya ⋅ 🌬 15 °C
Gestern waren wir auf einem traumhaften,vom Winde geschützten Bauernhof Camping. Von vielen Tieren umgeben, mit viel Liebe zurecht gemachten Platz genossen wir die Ruhe in vollen Zügen. Die WildnisOkumaya devam et
Wieder Richtung Süden
22 Nisan 2024, İtalya ⋅ ☀️ 16 °C
Nach zwei Übernachtungen am wilden Meer, war unser Plan wieder etwas mehr Richtung Süden zu fahren da im Norden das Wetter schlechter wird ( kein Schnee 😉). Nach drei Stunden hätten wir denOkumaya devam et
Gemütlich
23 Nisan 2024, İtalya ⋅ ☀️ 13 °C
Viel zu erzählen gibt's diesmal nicht. Wir geniessen einfach die letzten Tage. Wir haben uns nach dem letzten Frei Camping zwei Tage auf einem gemütlichen Stellplatz im mittleren Osten der InselOkumaya devam et
Ciao bella Sardegna
26 Nisan 2024, İtalya ⋅ ⛅ 14 °C
Alles hat einmal ein Ende. Doch das nächste Abenteuer kommt bestimmt.😊 Es war seehr schön, interessant, spannend, abenteuerlich, einfach ein Traum diese Insel!👍
Schön, dass wir das erlebenOkumaya devam et
HAPPY LANDING
27 Nisan 2024, İsviçre ⋅ ⛅ 18 °C
Glücklich darüber, dass alles gut gegangen ist und wir wieder zu Hause sind.🙏
Es war ein unglaublich toller Monat und eine spannende Reise.👍
Ein Dankeschön an alle die an unserem AbenteuerOkumaya devam et