Startselfie

Stau Nummer 1 😂

Der erste Stau auf unserer Reise 😉
Unser Ziel ist in Sicht 👀

Die erste Landesgrenze 🫶

Geschafft, wir haben die erste Grenze überquert und sind nun in den Niederlanden
Unser erster Schlafplatz ist erreicht

Wir sind in Amsterdam angekommen und haben auf dem Campingplatz eingecheckt. Schnell das Vorzelt und das Dachzelt aufgebaut. Gleich geht es noch in die Innenstadt 😍
Unser erstes Ziel - Amsterdam

Auf geht‘s zum 2. Spot😉

Spot 2 ist bereits ausgeschildert 😍

Wir sind auf dem Weg nach Paris, ein Foto vor dem Eiffelturm machen
Antwerpen in 7 Sekunden

Wir standen über eine Stunde in Antwerpen im Stau. Der Zeitraffer davon dauert zum Glück nur 7 Sekunden 😂
Wilkommen in Frankreich

Paris haben wir erreicht💪

Ist sehr nett hier 🇫🇷
Die Mautstelle wollte nicht

Ticket can not be read. Aber der nette Mann an der Hilfe Hotline wusste auch nicht so recht was zu tun ist. Er hat uns dann den kleinsten Betrag abgerechnet und wir konnten weiter fahren 😊
MittenLäs mer
Zwischenstopp 😴

Nach einem kleinen Schlafaufenthalt von 4 Stunden in Saint-Aubin-de-Blaye auf einem tollen öffentlichen Stell-/Campingplatz geht’s für uns nun Richtung Spanien.
Raus aus dem Regen und ab in dieLäs mer
Endlich in Spanien 🇪🇸

Nach viel zu vielen Autobahnen und Mautgebühren in Frankreich haben wir es endlich nach Spanien geschafft 😍
Raus aus den Pyrenäen

Wir haben die Bergkette am Rande überfahren und nun tragen nur noch einzelne Berge aus der Landschaft. Unser heutiges Ziel wird Madrid sein.
Angekommen in Madrid

Wir sind in Madrid angekommen und haben einen Campingplatz mitten in der Stadt gefunden. Hier gibt es Foodtrucks, Livemusik, eine Bar und es ist erstaunlich ruhig dafür dass es mitten in der StadtLäs mer
Auf den Weg nach Portugal 🇵🇹

Wir haben Madrid hinter uns gelassen und sind nun auf dem Weg nach Portugal. Knapp 500 Kilometer wird unsere Etappe heute lang sein. Begleiten wird uns strahlender Sonnenschein und knappe 30 Grad.Läs mer
Erster kleiner Zwischenstopp in Portugal

Wir müssen einmal Getränke auffüllen und kurz mal durch schnaufen 😊 gleich geht’s weiter Richtung Porto 😍
Wir sind am Atlantik angekommen

Nach einer gefühlten Ewigkeit sind wir aus Madrid an Atlantik angekommen. Hier ist es nicht ganz so heiß wie mitten in Spanien und Porto begrüßt uns mit einem rauschenden Stadtfest zu Ehren vonLäs mer
Tchau Porto 👋

Nach einer erholsamen Nacht im Hotel geht’s für uns nun weiter Richtung Süden. Nach einigen Eindrücken vom Stadtfest konnten wir feststellen, dass die Portugiesen tolle Feste feiern, dies aberLäs mer
Ericeira

Wir sind in Ericeira angekommen und haben einen tollen Platz bekommen. Heute gab es Steak vom Grill mit Pilz Bruschetta. Die wilden Tage in Porto haben wir hinter uns gelassen und genießen nun dieLäs mer
Sintra 🇵🇹

Nach wunderschönen Besichtigungen der Steilküsten wollten wir uns im Anschluss eine tolle Burg auf einem Berg anschauen. Der Weg dorthin war durch malerische Dörfer sehr klein und eng. Als wir obenLäs mer
M‘arrecreo Pizzeria in Lissabon

Dass Portugal sehr Hundeunfreundlich ist konnten wir die letzten Tage feststellen. Zum Glück haben wir das einzige Restaurant/Café in Lissabon gefunden wo Hunde Willkommen sind. 😍
Nicht nur dieLäs mer
Über die Brücke des 25. Julis

Brücke des 25.Julis

Einen Monat zu früh, aber die Brücke ist trotzdem eine imposante Erscheinung. Sie ist nur ein wenig kleiner als die große Schwester in San Francisco aber nicht weniger beeindruckend. Da wir mitLäs mer