Baltic Sea CircleShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 16Sunday, July 7, 2024 at 2:29 PM ☁️ 21 °C Altitude: 11 m GermanyHafen Hamburg53.545848, 9.95911953°32’45” N 9°57’33” EGeschafft…, BSC ✅ July 7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C TravelerHerzlichen Glückwunsch Ausführliche Bericht beim Konvent ;)7/7/24ReplyTranslateTravelerVielen Dank, wenn möglich natürlich gerne. 😉7/7/24ReplyTranslateHerzlichen Glückwunsch 🎉🎉🎉 Vielen Dank für die tollen Fotos und Eindrücke. Hat Spaß gemacht sie hier bei ihrem Abenteuer zu begleiten. 😊 [Michael Preuß]7/8/24ReplyTranslateTravelerDaß Sie in das Erlebnis mit eintauchen konnten, freut uns sehr. Bis die Tage, dann wieder persönlich im Erlebnis-Markt. 😉7/8/24ReplyTranslate4 likes
TravelerHerzlichen Glückwunsch Ausführliche Bericht beim Konvent ;)
TravelerVielen Dank, wenn möglich natürlich gerne. 😉