von Rötz nach Herzogau und ...

...im Morgengrauen aufstehen hat was. Zelt noch nass von aussen, ebenso der Quilt. Macht nix. Wurden gegen 9 bei Sonne pur getrocknet und ich hatte einen leckeren Kaffee plus 2 Brötchen vom Vortag.Meer informatie
...zwei Tage keine Gaststätte, kein Eis, kein alkoholfreies Weizen - geht gar nicht. Also Umweg von 6 Km. Man gönnt sich sonst nichts...
...mal wieder Glück gehabt: letztes Zimmer in Herzogau im Landhotel. Leider hatte ich esstechnisch schon in Waldmünchen zugeschlagen. Speisekarte im Landhotel in Herzogau war schon VerführungMeer informatie
...es windet arg - orkanartig. Zelt nur freistehend - gehr gar nicht. Alle Heringe verwendet, um Zelt sturmfest aufzubauen.
...ein wirklich schöner Ort. Ruhig, am Fluss gelegen,
Sitzgelegenheiten für Camper, eine Liege für mich allein.
Zu essen gab es am Abend Knödel mit Gulasch und Rothkraut, frisch zubereitet.
DieMeer informatie
...frühstücken - gar nicht einfach. Viele Cafes öffnen erst nachmittags. Einzige vor 8 Uhr geöffnete Bäckerei heißt - Umweg. Aber was tut man nicht für 2 Tassen frischen Kaffee, belegtesMeer informatie
..bis zur Hütte Hohenwarth - toller abwechslungsreicher Weg, zwar stetig ansteigend, aber machbar. In der Hütte Hohenwarth gab's 2 Kaffee und Apfelkuchen. 😋
..natürlich musste ich mal wieder übertreiben. Bei der Wahl schwieriger Weg und leichter musste es der Schwere sein.
Hoch klappte ja alles noch. Wanderstöcke in den Rucksack und Hände zumMeer informatie
...leider doch kein Wanderbus - halt Samstag? Frühstück war lecker und reichhaltig. ABER Bayern ist echt Ausland - habe nichts verstanden, was an den anderen Tischen geredet wurde.
Wanderung imMeer informatie
Schönes Bild!!
Reiziger
Kann mich dem nur anschließen 😀
Reiziger
Kommst Du mit der freistehenden Version des Duplex besser zurecht?
Reiziger..ist super. Ist mein Lieblingszelt jetzt. Man hat es schnell aufgestellt und wirklich Platz für alles, was man so mit hat. Morgens kann man alles im Zelt zusammen packen und braucht anschließend nur noch Gestänge und Zelt aussen am Rucksack befestigen. ...und los geht's - echt easy..