Pinguin Pfingstwochenende 1.0

Wir, Pura-Vida und ich möchten uns bei allen Teilnehmern für dieses tolle Wochenende bedanken!
Diese 4 Tage waren jede Minute Aufwand wert!
Wir haben uns sehr über die tolle Zeichnung und dieRead more
Diese 4 Tage waren jede Minute Aufwand wert!
Wir haben uns sehr über die tolle Zeichnung und dieRead more
Seit Freitag sind wir schon gemeinsam unterwegs und heute an Pfingstmontag, ist schon der 4. und letzte Tag vom Pinguin-Treffen im 7 Gebirge!
Insgesamt waren 17 Pinguine zum CP Jillishof gepilgert!Read more
Vielen Dank Pura-Vida und BonnGiorno für das gelungene Pinguintreffen Pfingsten 2022!
Eigentlich wollte ich gestern zur Sommersprosse mit dem Zug fahren und heute morgen mit ihr hier zum CP. Doch irgendwie war ich zeitig unterwegs und mir kam in den Sinn gleich mit dem Zug zumRead more
Mit dem 9 € Ticket fahren wir per Bus vom CP zur Margarethen Höhe, unterhalb vom Ölberg! Es sind Gewitter und Dauerregen gemeldet und die entsprechende Schutzkleidung wird schon im WartehäuschenRead more
Ich habe die Truppe unterhalb des Ölbergs heute getroffen und es war direkt so als würde ich Bekannte treffen. Trotz des Regens war die Tour sehr kurzweilig.
da sind ja alle beisammen 😁. Wunderbares Catwalking der Regenponchos! Hoffentlich wird das Wetter wieder.
Heute ging's los👍 13 Penguine erobern das südliche Siebengebirge. Der Asberg, der Leyberg und der Himmerich liegen auf unserer Tour.
Tolle Aussichten, informative und lustige Gespräche undRead more
Bei bestem Wetter sind die ersten 5 Pinguine auf dem CP Jillishof eingetroffen!
Mit Blick auf den Himmerich haben wir die Hälfte vom großzügigen Platz abgesteckt und für morgen vorbereitet!
WirRead more
Wünsche euch eine wunderschöne gemeinsame Zeit mit vielen tollen Begegnungen! 🙋🏼♂️
Nach einiger Recherche, haben wir einen tollen Campingplatz mit separater Zeltwiese, am südlichen Rand vom 7 Gebirge, ganz in der Nähe vom Himmerich gefunden!
Vom ursprünglichen Plan, mitten imRead more
Schöne Sache, da komme ich gerade von einem Kongress aus Leipzig zurück, muss mal prüfen ob es klappt. Den Campingplatz kenne ich, wenn man an der Servatiuskapelle/Stellweg in Richtung Aegidienberg läuft.
Werde ich machen, wenn ich vom 31. Mai bis 4. Juni dort bin :) Schöne Stadt, bin ich immer wieder gerne.
Vielleicht klappt es ja doch, du hast ja auch eine eher kurze Anreise! 🙂🙋♀️🙋♂️
Kommen wir aus der gleichen Branche? 🙂 In Leipzig tagt mal wieder Bibliothekskongress.
Und dann ist es soweit... an der Florianshütte hat die Wandermaus Kilometer 2000 auf ihrer NST-Reise erreicht! Was für eine Leistung🐀👑
An der Hütte treffen wir auf Kassim, der das WandernRead more
Ihr müsst es nicht begrüßen, ihr solltet es einfach nur wieder organisieren 😳😂🤣👍
😁😂
Vorsicht, sonst seid ihr mittendrin statt nur dabei!☝