...von Gr. Rachel nach Lusen

...gezeltet wurde am nicht mehr bewirtschafteten Waldschmidhaus. Schade. Kein Essen, kein alkoholfreies Weizen.
Heute war ein Tag der Felstreppen. Hinterm Waldschmidhaus ging es erst hunderte vonLeggi altro
...früh los. Weg führte zum Teil durch Überschwemmungsgebiet. Keine Chance auszuweichen. Also das was da war - nutzen. Äste, Baumstämme....Dank der Wanderstöcke glückte der Balanceakt. AberLeggi altro
...nach einer Flasche Apfelsaft (1l) auf ex - tat gut - und ein Teilchen gings weiter. Zwei zusätzliche Teilchen, zwei Bananen, ein Apfel, Nüsse und TUC Plätzchen - man muss auf NotzeitenLeggi altro
...schöne Wanderung mit größtenteils "normalen" Wanderwegen 🙂. Nach drei gemachten längeren Pausen entspannt in Haidmühle angekommen.
...schöne Wanderung bis zum Dreisessel hoch, zum Teil musste man den Pfad suchen.
Berggasthof Dreisessel ist natürlich ein Hotspot, aber Stärkung musste sein.
Hatte vieles vom Steinernen MeerLeggi altro
...was soll ich sagen...es hat riesen Spass gemacht.
...Wanderung durch drei Länder...
Am Ende war ich froh anzukommen UND erstmal ein alkoholfreies Weizen
...endlich mal nur normale Wanderwege 🤗.
Zum Aussichtsturm Oberfrauenwald führte zwar ein sehr langer steiler Anstieg und auf der snderen Seite wieder steil runter...aber nicht auf alpinen Wegen.
...Passau - nach 19 Tagen und nach über 420 Km. Wanderung war sehr abwechslungsreich, unterschiedlichste Landschaften, unterschiedlichste Anforderung an mich als Flachland affinen Wanderer. Von ganzLeggi altro