• Tag 3 - Irgendwo in BaWü

September 28, 2022 in Germany ⋅ 🌧 8 °C

08:00 Uhr
    Aufstehen im geheizten Camper, ohne steife Knochen... Hach. Dem Alter entsprechend halt. 👵🧓
    Kurze Katzenwäsche mit WARMEN Wasser. Wir fühlen uns jetzt bereits wie Vollprofis.

09:00 Uhr
    Vorbestellte Brötchen (😍) abholen und Stellplatzmiete zahlen. Frühstücken und anschließend ein kleiner Spaziergang zum Tierpark. Der Besuch hat sich wirklich gelohnt und wir haben Allerlei bewundern können.... von außen. Der Tierpark hat nämlich nur von 09:00 - 11:00 Uhr auf. Wir waren erst um 11:23 Uhr da. 😱🙄

11:23 Uhr
    Nagut. Dann halt nicht. Der Spaziergang ging erstmal zurück zum Van. Tasche packen - Waschzeit! In der Therme nebenan kann man nämlich für drei Euro duschen gehen. 🛁

14:00 Uhr
    Alle sind gewaschen, geföhnt und frisch eingekleidet. Los geht's. Erstmal auf die Autobahn und auf dem Weg Richtung Forggensee alle Fritz Berger abtelefonieren - unser Frischwassertankdeckel ist nämlich kaputt.

17:30 Uhr
    Fritz Berger in Neu-Ulm hat noch einen Deckel. 💪

17:50 Uhr
    Zum ersten Mal einen Fritz Berger Campingbedarf betreten. Daniel war hin und weg vom Gasmessstreifen. (Den haben wir aber nicht gekauft.)

Aber Sebastian, wir haben jetzt eine Bialetti!!🤌

Noch schnell Abendessen aus dem Edeka entführt und den Tedi um ein paar Kleinigkeiten erleichtert.

19:30 Uhr
    Wir haben einen tollen Stellplatz in unserer App gefunden. Und los.

19:45 Uhr
    Neuer Versuch. Dieses Mal hatten wir Glück. Gibt sogar kostenloses Trinkwasser und kostenlosen Strom - und das bei den Preisen! 😱

Schnell noch ein Abendessen basteln und dann ab ins Heiabett. Vielleicht schaffen wir es ja morgen mal zeitig los zu kommen und an Tag 4 endlich das erste Ziel zu erreichen. 🥲😅