Golf Reise Soma Bay, ÄgyptenViaggiatoreAbflug in Stuttgart 7 marzo, Germania ⋅ ☁️ 4 °C 0 mi piace Golf Reise Soma Bay, ÄgyptenViaggiatoreAnkunft im Hotel 7 marzo, Egitto ⋅ 🌬 23 °C 0 mi piace Golf Reise Soma Bay, ÄgyptenViaggiatoreGolf 8 marzo, Egitto ⋅ 🌬 21 °C 0 mi piace Golf Reise Soma Bay, ÄgyptenViaggiatoreGolf 9 marzo, Egitto ⋅ 🌬 21 °C 0 mi piace Golf Reise Soma Bay, ÄgyptenViaggiatoreGolf 12 marzo, Egitto ⋅ ☀️ 23 °C 0 mi piace Golf Reise Soma Bay, ÄgyptenViaggiatoreGolf 13 marzo, Egitto ⋅ ☁️ 23 °C 0 mi piace Golf Reise Soma Bay, ÄgyptenViaggiatoreHotelbar 13 marzo, Egitto ⋅ ☁️ 23 °C 0 mi piace Golf Reise Soma Bay, ÄgyptenViaggiatoreLetzter Tag und Rückreise 14 marzo, Egitto ⋅ ☁️ 24 °C 0 mi piace Fine del viaggio14 marzo 2026