Autobahn 🫡

Kaffeepause

Unsere erste Pause verbrachten wir direkt an der Autobahn an der Iller. Schöner als jeder Rastplatz.
Siegesdenkmal mit Blick in die Rheineben

Eigentlich wollten wir nur einen kleinen Abendspaziergang mit Ayla machen. Im Dunkeln sind wir dem Licht gefolgt und waren vom Anblick des Frieden- und Siegerdenkmals sehr überrascht. 😅 DasRead more
Magic Sealed im Pfälzer Wald

In einem der größten zusammenhängenden Wäldern Deutschland packen wir erstmal unsere Waldtiere aus. 😄
Rast im Pfälzer Wald

Auf Gut Glück einfach Mal den ersten Parkplatz angesteuert - hier ist es genial. Wunderschöner Wald, ein ruhiges Übernachtungsplätzchen trotz Hochsaison, sehr freundliche Leute.
Haben eine kleineRead more
🚵🚵🚵

Unsere erste Urlaubsbike-Runde 🥰
Der Pfälzer Wald ist wunderschön. Auch der Natur-Trail, der sich durch den unterwuchsreichen Wald schlängelt, ist ein pures Erlebnis. Die letzten PassagenRead more
(Der) Weingarten

Seit wann fließt die Mosel durch Weingarten? 🤔
Trier-Stadt-Erkundung

Mal ganz anders als sonst - eine Städtebesichtigung mit Axel&Olga. 🥰
Trier hat mindestens drei schöne Ecken: den Katzentempel, das Shluk-Cáfe und das Loy Vegan. 😆 Drei 1a vegane Restaurants.Read more
Pfifferlinge(r) Waldspaziergang

Natürlich ist der genaue Standort geheim. 🤫
Da es heute so heiß war, sind wir mittags nach einem späten (und reichhaltigen) Frühstück Pilzen gegangen. 🥰 Axel&Olga kennen sich hier bestensRead more
Biken im Nationalpark Hunsrück

Mittags sind wir zusammen mit Axel, Olga und Annemie in den Hunsrück-Nationalpark ausgebrochen. Auf dem Erbeskopf, dem höchsten Berg des Hunsrücks und von Rheinland-Pfalz, befindet sich dieRead more
Oldie-Sport

Hier ging es Mal nur um unsere Ayla. 🥰 Eigentlich dachte ich, sie würde das Laufen in der 11m-Bahn hassen - aber ich denke, sie hatte schon ihren Spaß. Und vor allem richtig starken Muskelkater.
Schnuckeln

Die Tage bei Axel&Olga waren sooo schön und entspannend. 🥰
Ayla und Mucki sind wieder Freunde geworden (dank Leckerlis), Axel ist Ayla näher gekommen (dank Leckerlis 😆), so waren die dreiRead more
Thalfang-Runde mit Marathonfahrer Achim

Am letzten Abend in Thalfang lud uns Achim, der Nachbar von Axel&Olga, auf eine kleine Biketour rund um Thalfang ein ein. Wie waren sogar in Bäsch. 🫡
Man muss schon sagen, Thalfang ist einRead more
Jumpline Training

Jump-Line-Exercise
Während sich Johannes auf der linken Jumpline auf dem Double gekonnt austobte, hob ich auch das erste Mal ab. Geheimtipp zum Abheben: das geht nur mit einem Lächeln auf demRead more
Vegano Gusto mit MutimBauch

Nur 20 Minuten von den Trails entfernt findet sich der Lebenshof "MutimBauch". Nicht nur, dass hier die geretteten Tiere wie der Max und die Vroni im paradiesischen Idyll leben, hier gibt es auchRead more
Na rechtslenker 😉habt viel spass wo geht's denn hin [Wolfram]
TravelerAuf Umwegen zu euch 😄 sind Grad bei Trier, aber sind Samstag oder Sonntag bei euch. 😊