Abfahrt!

Auf dem Meer

Fast in Griechenland 😍🇬🇷

Gerade mal eine Stunde in Griechenland..

...und schon bleiben wir voll Panne im Sand stecken, sehen krass viele Straßenkatzen und -hunde und Ayla hat schon einen Buddy. 😄
Johannes längste und größte Aktivität auf unseremRead more
Dafür hat sich das schaufeln gelohnt 😍

Wunderschöner Strand und so nette Camper-Nachbarn (mit Camper-Katzen 😹). Das Tiny-House hat uns ein gutes Stück aus dem Sand gezogen - bis das Seil gerissen ist...haben es dann aus eigener KraftRead more
Same place...what a wonderful life 😍

Noch immer am selben Platz. Hier ist es so gigantisch, vor allem weil unsere Camper-Nachbarschaft so super ist und die Bucht so wunderschön.
Wir haben heute schon wieder gesandelt 😆 und Yoga imRead more
Schnorcheln und Strandritt. 🤿🐎

Mal wieder ein schöner Tag in der Bucht.
1) Am Morgen Yoga mit Johannes und Olga.
2) Am Mittag baden und schnorcheln. (Ich habe viele bunte Fische gesehen 😍).
3) Nachmittags ein Strandritt mitRead more
Silvester 🥳🥳

Wenn das Jahr 2023 so gut wird wie 2022....🚀😍
Wasch- und Basteltag

Morgens Yoga. 🧘🧘♂️
Sonst haben wir die Zeit einfach nur für Wäsche waschen, mit den Nachbarn plaudern, lesen und Reparaturen vom Bus und vom Fahrrad genutzt.
Wir sind immer noch am selben Platz 🤣.
Aktiv-Tag

Morgens haben wir eine schöne Wanderung in die Gegend mit Olga&Axel und Dörte, Michelle und Alex unternommen. Super schön. 😍 Wir bereuen keinen Tag hier an der Bucht.
Danach waren wirRead more
Letzter Tag an der Bucht 🥲

Heute haben wir den Absprung von der Bucht, an der wir seit unserer Ankunft gestrandet sind, geschafft... natürlich mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Aber wir sehen unsere NachbarnRead more
Neuer Spot - Amvrakikos Nationalpark

Hier an den Wetlands begeben wir uns an unseren zweiten Übernachtungsplatz in Griechenland. 🤣 Wieder am Meer...hier gibt es im Jahresverlauf bis 280 verschiedene Vogelarten zu sehen...unterRead more
Birding

Beim Überqueren des Weges werden immer wieder Flussuferläufer aufgescheucht, die dann direkt über der Wasseroberfläche entlang fliegen. 😍
Kaum zu übersehen sind natürlich die Massen anRead more
Good Morning

Eine Übernachtung am Strand.
Johannes und ich haben unser erstes Möbelstück für unser Tiny House gefunden - ein großes Wandregal. 🥰
Die Muscheln, die wir hier an den Stränden finden,Read more
Mediterranes Feeling am Gialos-Beach

Johannes hat diesen super schönen Strand ausgesucht - die meiste Zeit ist man hier komplett alleine. Die Straße führt auf sehr steilen Serpentinen hinab und endet irgendwann am Strand, da dieRead more
Chilli-Vanilli mit Kirschgrütze

Wir blieben den halben Tag über am gleichen Strand - für uns ganz alleine - und haben den Morgen ganz entspannt mit einem Ganzkörper-Yoga einklingen lassen.
Samtkopf-Grasmücken und Sonnenschein

Porto Katsiki - hier findet man einen wunderschönen Strand mit weißen Kieselsteinen vor, welcher eingebettet ist von einer meterhohen Steilwand - mit Blick ins türkisblaue Meer.
Die Serpentinen,Read more
On the Road

On the Road

Agiofili Beach

Ein Strand schöner als der andere auf Lefkada.
Dieser hier ist bislang mein allerliebster - bis auf die vielen Purpurquallen (auch Leuchtquallen genannt), die uns heute den Schnorchelspaß nichtRead more
Rauf, rauf, rauf...

...immer schön die Treppe rauf!
Kleine Erkundungstour

Nun haben wir endlich Mal wieder eine Erkundungstour hinbekommen - durch eine Mondlandschaft hinauf zu einer kleinen Kirche, über der Felsenschwalben auf der Suche nach Insekten hinwegfegen.Read more
"Kaminfeuer", Sonnenuntergang, Wolfsmond

Nicht zu glauben - wir finden einerseits einen Platz auf einem Berg mit Rundum-Sicht auf die Berge von Lefkada und das Meer.
Und außerdem bekamen wir hier die volle Romantik-Power ab. 🤣 DerRead more
Kleine Pause

Bunte Steine, kuriose Muscheln

Ein weiterer Zwischenstopp auf dem Weg nach Peloponnes. Das Wetter ist leider umgeschwungen, sodass wir den Tag für Einkäufe (mehr oder weniger nötige Busdekorationen 🤣) genutzt haben.Read more
TravelerEuch beiden wünsche ich viel Spaß
Travelerdanke 🥰