Update 09.09.2024
Der Tag hat mit Regen 🌨️ begonnen das aber laut Wetterbericht nicht hätte sein sollen
Wir sind aber trotzdem mit dem Fahrrad 🚲nach Peschiera gefahren was mal ne ganze andere Erfahrung war da wir bis dato immer Glück 🍀 mit dem Wetter hatten
In Peschiera angekommen hat es dann aufgehört zu regnen und die Sonne ☀️ kam raus wir haben den Wochenmarkt besucht das ist Pflichtprogramm wenn wir in Italien sind und haben Käse 🧀eingekauft (er ist gut aber nichts gegen Jana Käse)und ein paar Fischspezialitäten 🐟probiert
Wir haben dann noch eine Zeitlang in Peschiera verbracht unteranderem den Bahnhof aufgesucht und uns informiert wann der Zug 🚄 nach Verona fährt ein Ziel das wir uns noch vorgenommen haben natürlich durfte ein Eis 🍦 nicht fehlen
In der Unterkunft wieder angekommen gingen wir noch runter zum See 🌊🏖️und haben so den Tag ausklingen lassenRead more
Nach einem frühen Strandspaziergang und einem kleinen Frühstück sind wir mit dem Fahrrad los 🚲
Wir haben Hackers auf ihrem Campingplatz besucht und sind dann weiter durch die wunderschönen Weinberge.
Nachmittags war noch einmal Strand und Wasser angesagt da das Wetter sich deutlich verschlechtern soll.
Abends nochmal kleine Radtour nach Simone zum SonnenuntergangRead more
Nach unserem üblichen kleinen Frühstück ging es heute mit dem Fahrrad nach Sirmione.
Es war sehr viel los auf den Straßen und im Ort natürlich auch.
Viele Japaner, Chinesen und auch Franzosen hatten wohl die gleiche Idee wie wir.
WirRead more
Nach unserem üblichen kleinen Frühstück sind wir heute mit dem Fahrrad nach Sirmione.
Die Straßen sind immer noch sehr voll und die Stadt selber auch. Zahlreiche Japaner, Chinesen und Franzosen sind uns begegnet.
Wir haben uns allerdings schnell vom Trubel gelöst und haben die Kirche Santa Maria Maggiore (welche auch Heilige Maria des Schnees genannt wird) besichtigt welche aus dem 15. Jahrhundert stammt.
Anschließend sind wir in dem wunderschönen Parkgelände im oberen Teil der Stadt flaniert.
Nach der Rückkehr in Peschiera gab's noch ein bißchen Strandzeit und ein leckeres Essen beim Italiener um die EckeRead more
Wie immer haben wir mit einem Frühstück den Tag begonnen.
Statt der geplanten Zugfahrt von Peschiera nach Verona konnten wir direkt mit dem Bus fahren.
Leider war das Wetter wirklich gruselig 🌧️⛈️und wir haben diese schöne Stadt nur im Dauerregen bei 13 Grad erkunden können (auf nasses Herbstwetter waren wir kleidungstechnisch nicht eingestellt).
Trotzdem haben wir die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zumindest von außen besichtigt. Nach einer sehr sportlichen Heimfahrt durch unseren Busfahrer haben wir abends mit Hackers unser Lieblingslokal besucht.Read more
Heute mussten wir unsere Ferienwohnung verlassen. Da das Wetter in Südtirol sehr nass und kalt ist und eine Heimfahrt auf Grund von Schnee und Sturm auf dem Brenner nicht ratsam, haben wir uns entschlossen noch zwei Tage in Peschiera zu bleiben.
Der Tagesausflug hat heute bei kühlen aber trockenen Wetter in Lazise statt gefunden.Read more
Traveler Gute Reiseee 🤗
Traveler Vielen Dank 😘