Womo Stellplatz Flensburg
2022年5月25日, ドイツ ⋅ 🌧 12 °C
Spät gestartet und bei Regen und Wind angekommen. Aber hej, Urlaub 😉
Als Stellplatz definitiv zu empfehlen, kostenlos, ruhig und direkt vor Dänemark
Frühstück am Meer
2022年5月26日, デンマーク ⋅ ⛅ 13 °C
Aufgewacht, Sonne 🙃
So kann der erste Urlaubstag starten. Kurze Fahrt ans Meer, Frühstück mit Blick auf Taucher und Angler, Hühnergötter sammeln, Pläne schmieden...
Fähre nach Fünen
Schloss Hvedholm
2022年5月26日, デンマーク ⋅ ⛅ 14 °C
Mittagspause an altem Gemäuer. Tolle alte Platanen, kurze Baumkontrolle gemacht - können stehen bleiben 😉
Bei den wilden Pferden
2022年5月26日, デンマーク ⋅ ⛅ 14 °C
Im Naturreservat Dovs Klint grasen wild lebende Dartmoorponies, Highlands, Galloways und unzählige Rehe auf den weiten Flächen am Meer. Abwechslungsreiche Wanderrouten führen durch Wälder undもっと詳しく
Bagenkop
2022年5月27日, デンマーク ⋅ 🌬 12 °C
Nette kleine Hafenstadt... auch heute.. Wind!!! Und gleich wird es richtig nass 🌧️🌀🌬️🌊
Humble Sogn
2022年5月27日, デンマーク ⋅ 🌬 12 °C
Durch Hagel, Regen und wunderschönes Inselland. Hier ist der Wind Zuhause 😅
Spaziergang zu den Steilküsten, Sonne, Spargel, Schmetterlinge, Lakritzkühe... Auf dem Rückweg Wettlauf mit demもっと詳しく
Schweinswale unterm Regenbogen
2022年5月27日, デンマーク ⋅ 🌧 12 °C
Fast windstill, einsame Weite im Nirgendwo...
Wir angeln auf Hornhecht und Nils fängt einen, yuhuuuuu 🙃
Ansonsten genießen wir die Einsamkeit an der dänischen Südsee, fehlen nur die Liegen undもっと詳しく
Hafen Lohals
2022年5月27日, デンマーク ⋅ 🌬 11 °C
Sehr sympathischer unkomplizierter Hafen im Norden. Viele tolle Angebote für Kinder und Familien, kostenlose Leifahrräder wenn man einen Stellplatz im Hafen hat. Sehr weiterzuempfehlen.
Angelspot mit Eiderenten
2022年5月28日, デンマーク ⋅ ⛅ 15 °C
Angeln ohne Fische, dafür mit Eiderenten... Ganz viele Hühnergötter sammeln und gut 😊
Odense
2022年5月28日, デンマーク ⋅ ⛅ 15 °C
Hier trifft Geschichte auf Moderne. Neben alten Kirchen und Klostergärten stehen neue und moderne Häuser, die Straßenbahn fährt auf grünem Rasen und die großen Plätze sind mit alten Klinkenもっと詳しく
Abendessen am Kleinen Belt
2022年5月28日, デンマーク ⋅ ⛅ 14 °C
Leider ist kein Dauerparkplatz mehr frei, aber für unser Abendessen (Hornhecht mit Bratkartoffeln) bleiben wir hier und genießen den Ausblick.
Sundowner am Lillebelt
2022年5月28日, デンマーク ⋅ ⛅ 11 °C
Alles ist für irgendetwas gut. Nun haben wir einen traumhaft schönen Stellplatz in der 1.Reihe am Yachthafen von Strib. Mit Blick auf die Beltbrücke und den schönsten Sonnenuntergang des ganzenもっと詳しく