Hejdå Lofoten

Da es leider immer noch regnet und auch für die komplette nächste Woche angesagt ist machen wir uns auf den Weg in Richtung Süden, der Sonne entgegen.
Karibik & Bergkunst

Nachdem wir den Lofoten Tschüss gesagt haben und mit der Fähre von Lodingen aus übergesetzt haben, sind wir erstmal abgebogen und zack war Norwegen wieder da. So wie wir es mögen, klein,もっと詳しく
Hängebrücke Rago-Nationalpark

Wir haben eine kleine Wanderung zur Hängebrücke gemacht, die Wege matschig oder komplett unter Wasser 😅
Dafür eine tolle Brücke und ein richtig schöner Fluss mit ruhigen Abschnitten undもっと詳しく
Litltind

Nachdem es nach unserer heutigen Wasserfalltour überraschend sonnig wurde sind wir schnell nochmal ans Meer gefahren. Zwischendurch in Fauske kurz Womowasser getankt und vorsichtshalber 1kg Zuckerもっと詳しく
Wasserfall & Kunstausstellung

Heute morgen (Achtung Überraschung!) bei Regen aufgewacht und nach dem Frühstück im Regen los gefahren.
Ab dem Saltstraumen sind wir auf der 812 gemütlich über Land gefahren, haben unterwegsもっと詳しく
Fjäll & Rentiere

Kaum in Schweden, Zack - trocken, Fjäll, Hjortron und ein Stellplatz mit Rentieraussicht. So schön kann Urlaub sein 😉
Rentiere zum Frühstück

... Nur zum gucken. Zu essen gab es Joghurt mit Müsli und noch warmer Hjortronmarmelade, Hmmmm.
ICA Jäkkvik

Vorräte in einem erstaunlich großen ICA im Nirgendwo aufgefüllt. Angelkarte für die nächsten 7 Tage gekauft und eine mega nette Beratung bekommen. Ich glaube due waren total froh, keinen Tabakもっと詳しく
Barschalarm

Wir haben einen tollen Stellplatz an einem kleinen See gefunden, sehr nette Camper Nachbarn und.... endlich Fische 🙈
Wir haben die Belly Boote ausgepackt und die ersten beiden Buchten abgeangelt.もっと詳しく
Arjeplog

Heute scheint die Sonne, yeah 😊 ABER wir haben Windstärke 7, also nix mit Belly Boat und angeln 🙈
Also frühstücken wir gemütlich und erkunden danach einsame Schotterpisten. So eine richtigもっと詳しく
Schlafplatz mit Sonnenuntergang

Kungsleden

Wir sind ihn gelaufen... also ein bisschen jedenfalls 😅
Von Jäkkvik aus sind wir ca. 5 km den roten Markierungen gefolgt und haben am Stauwehr geangelt. Außer einer Äsche war allerdings niemandもっと詳しく
Fjällwanderung

Wir sind für drei Tage ins Fjäll aufgebrochen und es war einfach nur schön. Das Warten auf das gute Wetter hat sich gelohnt wir hatten nicht einen Tropfen Regen...
Nach 13 oder 14? km taten dieもっと詳しく
Fjällwanderung II

Es gibt sooooo viele schöne Erinnerungen an diese paar Tage im Off...
Kein Empfang, Hjortron im Müsli, kuschelig warme Schlafsäcke, Rentierglockengeläut, mein allererster Fjällsaibling undもっと詳しく
Storfossen am Vindelälven

Stellplatz für die Nacht, Abendessen in der Abendsonne am Fluss, Blaubeeren sammeln, Lachse angeln... zumindest fast. Eine kleine Forelle, eine Äsche, ein paar kleine Barsche.
Auf der Straße der Rentiere

Am Morgen haben wir noch schnell ein paar Moltebeeren gesammelt. Dabei sind wir nochmal ordentlich nass geworden, aber dieses Mal war der Regen warm - es ist schließlich noch Sommer 😅
Auf dem Wegもっと詳しく