Mountain Bike " The Loop" - Rotorua
5 december 2025, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 17 °C
Unsere Gastgeber sind begeisterte Mountainbiker - mit Ihnen fahren wir zum Startpunkt des Trails "The Loop".
Knapp 35km geht es über enge, steile Trails im Wald - eine ganz neueLäs mer

Hallo ihr beiden, ich habe schon Bedenken, ob ihr zurückkommt? Ihr besucht ja traumhafte Orte, da kann Pulheim nicht mithalten. Geniesst die letzten Tage. Wir freuen uns auf euch und eure Reiseerlebnisse. LG von Margret und Günter [Margret]
ResenärMorgen geht es zu unserer letzten Station und wir können noch nicht so ganz glauben, dass es bald wieder nach Hause geht. Freuen uns auf ein Wiedersehen. 😎
ResenärKia ora ihr Zwei! Eure Reise wirkt wie eine wunderbar entschleunigte Auszeit, und es ist so schön zu sehen, wie gut euch Neuseeland tut. Ihr habt euren Rhythmus gefunden und genießt Neuseeland genauso, wie es gedacht ist – entspannt, neugierig und mit genau der richtigen Portion Abenteuer. Es muss ein besonderes Gefühl sein, fast jeden Tag ein Stück weiterzuziehen und sich einfach von der Landschaft und den dortigen Leben leiten zu lassen. Die Erinnerungen an diese vielen unvergesslichen Abenteuer, Momente und Begegnungen werden euch noch jahrelang begleiten und ein Lächeln auf eure Lippen zaubern. Genießt weiterhin euren wunderbaren Urlaub 🫶🏻.
Resenär
Super - Pool mit Maria und 🎅