Von Costeno Beach nach Santa Marta

Morgens habe ich noch entspannt und das Eishockey WM Finale geschaut. Mittags gings dann mit dem Bus nach Santa Marta. Dort habe ich mich dazu entschieden erst am nächsten Tag nach Cartagena zuEn savoir plus
Von Santa Marta nach Cartagena

Nach dem Frühstück bin ich noch entspannt in der Stadt und am Strand herumgelaufen und hab nichmal was gegessen. Danach ging es zum Busterminal wo ich um 14:30 Uhr mit dem Bus nach CartagenaEn savoir plus
Cartagena Tag 2

Den heutigen Tag habe ich mit Lars und Thomas verbracht. Begonnen hat der Tag mit einer Mail von der DKB dass sie mir nicht weiterhelfen können. Dies konnten dafür die Eltern und Mario;)En savoir plus
Starttag Bootstour

Nachdem wir morgens an einem Treffpunkt für die Bootsfahrt bezahlt haben, verbrachten wir noch einen letzten Tag in Cartagena. Diesen verbrachten wir gemütlich mit Trikotkäufen und dem AnschauenEn savoir plus
Überfahrt zu den San Blas Inseln

Geweckt wurden wir morgens um 6 Uhr vom Kapitän, da Wale neben dem Boot schwamen. Nach diesem schönen Erlebnis sind die meisten wieder schlafen gegangen. Da das Wetter am Seetag nicht besonders gutEn savoir plus
Ankunft San Blas Inseln

Bereits früh morgens sind wir an den San Blas Inseln angekommen. Unser Kapitän hat einheimischen dann Fisch abgekauft, welchen wir Mittags gegessen haben. Der Fischabfall im Meer hat ZitronenhaieEn savoir plus
Tag 2 San Blas Inseln

Am nächsten Tag gings zur nächsten Insel. Die Tage an den Inseln ähnelten sich. Viel Karten spielen, schwimmen, Bier trinken, auf der Insel verbleiben,...
3. Tag San Blas Inseln

Auch dieser Tag war wieder ähnlich. Nur mit einem Fußballtennismatch Deutschland gegen Niederlande, welches klar nach Deutschland ging💪 Außerdem haben wir an einer Insel angehalten, um dort nachEn savoir plus
Reise San Blas nach Panama City

Mit dem Boot ging ans Ufer und von dort mit dem Jeep nach Panama City.
Panama City

Mit Thomas und Lars bin ich in einen Stadtpark.
Abreisetag

Da ich erst abends fliege bin ich mittags noch zu einem Aussichtspunkt auf den Panamakanal.
Heimreise

Mit Aufenthalt in Paris bin ich Zuhause angekommen.