FindPenguins

37-дневное приключение от Pascal Читать далее
Сначала новые

Von Costeno Beach nach Santa Marta

28 мая 2023 г., Колумбия ⋅ 🌧 29 °C

Morgens habe ich noch entspannt und das Eishockey WM Finale geschaut. Mittags gings dann mit dem Bus nach Santa Marta. Dort habe ich mich dazu entschieden erst am nächsten Tag nach Cartagena zu reisen und eine Nacht in Santa Marta zu bleiben. Abends bin ich in die Rooftopbar des La Brisa Loca Hostels.Читать далее

4 лайка

Von Santa Marta nach Cartagena

29 мая 2023 г., Колумбия ⋅ ☁️ 30 °C

Nach dem Frühstück bin ich noch entspannt in der Stadt und am Strand herumgelaufen und hab nichmal was gegessen. Danach ging es zum Busterminal wo ich um 14:30 Uhr mit dem Bus nach Cartagena gefahren bin. Um 20:45 Uhr war ich dann am Hostel wo Lars und Thomas (die Holländer) auf mich gewartet haben um etwas trinken und essen zu gehen.Читать далее

4 лайка

Cartagena Tag 2

30 мая 2023 г., Колумбия ⋅ ☁️ 30 °C

Den heutigen Tag habe ich mit Lars und Thomas verbracht. Begonnen hat der Tag mit einer Mail von der DKB dass sie mir nicht weiterhelfen können. Dies konnten dafür die Eltern und Mario;) Währenddessen waren wir Frühstücken.
    Danach haben wir die Festung Castillo de San Felipe de Barajas besichtigt. Nach dem Mittagessen bin ich noch etwas durch die Stadt gelaufen. Dann stand das Packen des kleinen Rucksackes für die 6 tägige Segelbootreise auf dem Programm. Das Abendessen genossen wir dann am Hafen.

3 лайка

Starttag Bootstour

31 мая 2023 г., Колумбия ⋅ ⛅ 31 °C

Nachdem wir morgens an einem Treffpunkt für die Bootsfahrt bezahlt haben, verbrachten wir noch einen letzten Tag in Cartagena. Diesen verbrachten wir gemütlich mit Trikotkäufen und dem Anschauen des Europa Leaugue Finales. Abends um 20 Uhr war dann Abfahrt am Hafen von Cartagena in Richtung San Blas Inseln.Читать далее

Überfahrt zu den San Blas Inseln

1 июня 2023 г., Caribbean Sea ⋅ ☁️ 28 °C

Geweckt wurden wir morgens um 6 Uhr vom Kapitän, da Wale neben dem Boot schwamen. Nach diesem schönen Erlebnis sind die meisten wieder schlafen gegangen. Da das Wetter am Seetag nicht besonders gut war, drängten sich alle auf die paar trockenen Plätze an Deck, oder blieben im Bett. Zum Glück war das Meer sehr ruhig und wir hatten keine Probleme mit Seekranken.Читать далее

Ankunft San Blas Inseln

2 июня 2023 г., Панама ⋅ ☁️ 30 °C

Bereits früh morgens sind wir an den San Blas Inseln angekommen. Unser Kapitän hat einheimischen dann Fisch abgekauft, welchen wir Mittags gegessen haben. Der Fischabfall im Meer hat Zitronenhaie angelockt mit denen wir dann geschwommen sind. Abneds haben wir auf einer Insel den Sonnenuntergang angeschaut, Karten gespielt und Bier getrunken.Читать далее

Tag 2 San Blas Inseln

3 июня 2023 г., Панама ⋅ ☁️ 31 °C

Am nächsten Tag gings zur nächsten Insel. Die Tage an den Inseln ähnelten sich. Viel Karten spielen, schwimmen, Bier trinken, auf der Insel verbleiben,...

3. Tag San Blas Inseln

4 июня 2023 г., Панама ⋅ ☁️ 29 °C

Auch dieser Tag war wieder ähnlich. Nur mit einem Fußballtennismatch Deutschland gegen Niederlande, welches klar nach Deutschland ging💪 Außerdem haben wir an einer Insel angehalten, um dort nach Panama einzureisen.Читать далее

Karl und Erika

Karl und Erika👍👍👍

03.02.2025Ответить
    3 лайка

Reise San Blas nach Panama City

5 июня 2023 г., Панама ⋅ ☁️ 31 °C

Mit dem Boot ging ans Ufer und von dort mit dem Jeep nach Panama City.

Panama City

6 июня 2023 г., Панама ⋅ ☁️ 32 °C

Mit Thomas und Lars bin ich in einen Stadtpark.

Abreisetag

7 июня 2023 г., Панама ⋅ ☁️ 32 °C

Da ich erst abends fliege bin ich mittags noch zu einem Aussichtspunkt auf den Panamakanal.

Heimreise

8 июня 2023 г., Панама ⋅ ☁️ 30 °C

Mit Aufenthalt in Paris bin ich Zuhause angekommen.

Окончание поездки
    8 июня 2023 г.