Anreise Palma

Den ersten Seetag nutzten wir um das Schiff weiter zu erkunden. Alles ziemlich klein und verwinkelt. Die baldige „Schönheitskur“ hat die AIDA Diva auf jeden Fall nötig. Über Nacht wurdeLeia mais
Nach einer sehr unruhigen Fahrt, bei der wir ziemlich hin und her geschaukelt wurden, kamen wir gegen 16 Uhr in Lissabon an. Dabei passierten wir die Brücke des 25. April und ein Schwesternschiff,Leia mais
Leider wurde doch nichts daraus, den zweiten Tag in Lissabon für eine weitere Entdeckungstour zu nutzen. Anscheinend hatte mein Magen das Essen oder den Wellengang nicht gut vertragen und ich daherLeia mais
Den zweiten Seetag nutzten wir (vor allem ich) zum ausruhen und wieder fit werden. Schließlich wollen wir in den nächsten Häfen ja wieder das Land und nicht nur die Kabine erkunden😅 DerLeia mais
Die sommerlichen Temperaturen nutzten wir für einen Spaziergang durch die Stadt.
Diese Reise hatten wir irgendwie kein Glück mit dem fit bleiben. Daher konnten wir leider die Stadt nicht erkunden, und verbrachten den Tag auf dem Zimmer.