• Marielle Daudelin

• Het begin van de reis
    13 februari 2024

Fort Lauderdale

13 februari 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 27 °C

Enfin, notre départ arrive ! On se rejoint à l’aéroport de Fort Lauderdale, en route pour notre première escale à Seattle, nous embarquons ensuite pour Tokyo et finalement destination finale Hanoï.

• Hanoï

15 februari 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 25 °C

Nous partons ce matin à la découverte de ce beau pays! Tellement dépaysant, c’est aussi un bain de foule, Hanoï compte 8 millions d’habitants ! Visite de la ville.

• Sapa

17 februari 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 17 °C

Nous partons à la visite de la campagne, visite de Lao Cai où nous rencontrons des gens accueillants, sympathiques et surtout très travaillants.

Nous prenons la route de la montagne vers Sapa, villes du Nord vraiment magnifique ! Nous y passerons la nuit.Meer informatie

• Bac Ha - Hã Giang

18 februari 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 17 °C

Visite du marché de Bac Ha, grandiose ! On découvre les différents costumes des femmes selon l’ethnie, un travail de moine ces confections.

Nous poursuivons notre visite vers Hã Giang où nous y passerons la nuit dans de petites maisonnettes en bordure de l’eau.Meer informatie

• Tunisie 2025

1–15 feb., Tunesië ⋅ ☁️ 8 °C

Jour du départ ! Nous sommes heureux de félidé ce voyage avec nos amis Lynne et Michel. Nous voyageons avec un groupe de 27 personnes sous la bannière Voyages Gendron. Et c’est parti…

Het einde van de reis
    2 maart 2024