Wandertag

Heute sind ganztägig starke Regen- und Gewitterwarnungen gemeldet.
Daher teilen wir uns auf: Mama, Dieter & Silas machen einen Stadtbummel, während Paul und ich unser Glück bei einer Wanderung aufRead more
Letzter Strandtag

Das Wetter ist heute nicht sonderlich gut gemeldet.
Doch da sich unser Urlaub dem Ende zuneigt, holen wir nochmal alles raus um den Strand und das Meer noch einmal in seiner vollen Pracht zu genießenRead more
Strandtag

Heute ist gutes Wetter gemeldet. Was liegt da näher als an einen wunderschönen Strand zu fahren?
Dort angekommen, stellen wir sehr schnell fest, dass auch etwa 80 andere Leute diese Idee hatten.
SoRead more
Freiheitsgefühl auf dem Meer

Bootfahren ist für die Sarden keine große Sache.
Daher können wir uns als Touristen einfach ohne Bootsführerschein ein Schnellboot ausleihen.
So vermeiden wir die geführte Tour auf dem großenRead more
Private Strandbucht

Heute ist Strandtag angesagt!
Mit dem Auto geht's rüber auf die Nachbarinsel - Caprera.
Ein hübscher Strand, laut Google maps ca. 15 Minuten vom Parkplatz entfernt. Über Stock und Felsen wandernRead more
Dritter Halt: La Maddalena

Willkommen auf La Maddalena. Ein kleines Paradies in einem Inselarchipel vor Sardinien.
Vor zwei Jahren haben wir einen Tagesausflug hierher gemacht und damals schon gesagt: hier müssen wir nochRead more
Zwischenstopp: Olbia

Eine letzte "große Überfahrt" bevor wir uns zu unserem eigentlichen Zielort begegnen.
Natürlich nicht ohne Zwischenstopp: dieses Mal in Olbia. Einer netten Küstenstadt, mit täglichem Markt undRead more
Zweiter Halt: Cala Gonone

Cala Gonone ist ursprünglich als Zwischenstopp geplant worden, um eine wunderschöne Wanderung zu machen.
Dank einer Männererkältung fällt diese jedoch aus.
So verbringen die 4 Herrschaften ihrenRead more
Zwischenstopp in Oristano

Nachdem sich meine Familie einen üblen Scherz erlaubt hatte und mich mit dem Auto durch die engsten italienischen Gassen in der Altstadt von Cagliari fahren hat lassen, ging es weiter nach CalaRead more
Los geht's - Erster Halt: Cagliari

Zwei Jahre später geht es zurück nach Sardinien, hier hatten Paul und ich unseren ersten Urlaub verbracht.
Heute nehmen wir außerdem, meine Mama, Dieter und Silas mit.
Es ist der erste Flug fürRead more