Ein Sommertag iip Lun
15 июля, Германия ⋅ ☀️ 20 °C
Nsch der Aqua Gymnastik erst mal ein Eis essen: Sanddorn-Quark und Rote Grütze Joghurt.
Schon mal das Abendessen begutachtet: fangfrische Makrele 😋
Post abholen und ein wenig im Strandkorb im WindЧитать далее
Dühne
14 июля, Германия ⋅ ☀️ 20 °C
Am Nordstrand im Wasser 🌊 gewesen. FKK - ohne nassen Badeanzug und natürlich ohne Photo 🤣
Der Austernfischer bettelt um Fritten 🙈
Gut gegangen
13 июля, Германия ⋅ ☀️ 18 °C
Der Katamaran will in den Binnenhafen einlaufen und hat bereits Signal gesetzt, da meinte der Kapitän der Jacht nochmal schnell den Hafen verlassen zu müssen und quert die Hafeneinfahrt.Читать далее
Drohnenshow
12 июля, Германия ⋅ ☁️ 18 °C
Inselfest
12 июля, Германия ⋅ 🌬 17 °C
Zur Düne
11 июля, Германия ⋅ ⛅ 17 °C
Der Seenebel hält sich standhaft, trotzdem hat die Sonne Kraft und ich muss mich ordentlich eincremen. Die Temperaturen sind für mich angenehm und erträglich
Der Nebel …
10 июля, Германия ⋅ ☁️ 16 °C
Wenn hier die warme Luft ankommt ist es erst mal neblig
Rundgang
Der Fährverkehr läuft wieder normal
Von der Sonne geweckt
8 июля, Германия ⋅ 🌬 15 °C
Heute zur Aqua Gymnastik
So stürmisch ist es gar nicht
7 июля, Германия ⋅ 🌬 17 °C
Die Off Shore Katamarane liegen im Hafen, nur die Helgoland ist von Cuxhaven gekommen, die anderen Schiffsverbindungen zum Festland sind heute ausgefallen. Zeit für Spaziergänge im Bereich derЧитать далее
Der Sturm kündigt sich an
6 июля, Германия ⋅ 🌬 18 °C
Zwischen Regen und Wind einleben iip lunn. Vorbei am Neptun mal schauen, ob es dem Maulbeerbaum gut geht. Er war der einzige Baum, der die Bombardierungen während des zweiten Weltkrieges und danachЧитать далее
Sonntägliche Kniffelrunde
5 июля, Германия ⋅ 🌬 16 °C
Wie jeden Sonntag wird bei Wilma (96 Jahre alt) gekniffelt. Wilma bewirtschaftet ihre Frühstückspension und ist fit wie ein alter Turnschuh. Heute war Helga nicht dabei.
Erika hat bei derЧитать далее
Blick vom Oberland
5 июля, Германия ⋅ 🌬 17 °C
Koffer ausgepackt, eingekauft - Urlaub
Schon wieder
5 июля, Германия ⋅ ☁️ 17 °C
So heute geht es etwas länger nach Helgoland. Heute ist Fischmarkt, Sonntag am Morgen.
Die Überfahrt war relativ ruhig
Endlich Abkühlung
29 июня, Германия ⋅ 🌧 21 °C
Raus aus der Stadt
27 июня, Германия ⋅ ⛅ 26 °C
Der Hitze entfliehen und nach Helgoland
Ich liebe Schiffe
23 июня, Германия ⋅ ☀️ 21 °C
Auf der Föhrderückfahrt die Traditionsegler bewundert.
Die Kiellinie habe ich heute ausgelassen und lieber beim Schifffahrtsmuseum beim„Alten Mann“ einen Kaffee getrunken.
Auf dem RathausplatzЧитать далее
Kiel mit kleiner Kreuzfahrt
23 июня, Германия ⋅ ☀️ 19 °C
Da es zur Kieler Woche an den Wochenenden viel zu voll ist, bin ich heute am Dienstag gefahren. Diesmal nicht gleich vom Bahnhof in die Fördefähre, sondern durch die Stadt - der Markt der NationenЧитать далее
Die Hitze zum Sommeranfang
22 июня, Германия ⋅ ☀️ 22 °C
Wie jeden Montag erst mal ins Augustinum - Aqua Fit.
Heute fahre ich doch mal eine Runde mit den Fähren nach Düvels Brück. Das Elbufer ist heute besonders malerisch von Övelgönne, LotsenЧитать далее
Zverev vs Collignon
19 июня, Германия ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einer abartigen Anreise, das erste Spiel verpasst, kam ich gerade noch rechtzeitig zum Spiel von Zverev. Es war ein Krimi, beide Sätze wurden im T-Break entschieden
Halle/Westf.
18 июня, Германия ⋅ ☁️ 26 °C
Morgen geht’s schon früh los: Hamburg - Bremen - Osnabrück - Halle mit der Bahn. Der Spielplan für die Viertelfinalspiele gefällt mir.
Immer noch Schafskälte
15 июня, Германия ⋅ ☁️ 14 °C
Es pfeift der Wind in Hamburg, der Kat fährt gerade nicht. Und ich hab’s gemütlich im Pool im Augustinum
Goodbye
9 июня, Германия ⋅ 🌬 14 °C
So ist das mit Kurztrips
Letzte Runde
9 июня, Германия ⋅ 🌬 14 °C
Heute Nachmittag geht das Schiff 🚢 zurück nach Hause, also nochmal einkaufen, chillen und genießen