BOGOTÁ

Arrivés a Bogota en debut de soirée, on essaie de gérer le décalage horaire en buvant une bière au Delorean's pub a côté de l'hôtel. Ambiance moto, cheveux longs et gilets en cuir, mais Czytaj więcej
Providencia est une île de pirates, verte au milieu du turquoise de la mer des Caraïbes. Notre chambre donne sur la plage, pratique pour le premier bain du matin. On fait le tour de l'île en Czytaj więcej
Aujourd'hui Khalid va plonger pour embêter des requins pendant que Marie reste lire. Nous allons poursuivre la journée sur la plage de Suroeste, la plus belle de l'île. D'un côté, le coucher du Czytaj więcej
Snorkeling incroyable dans le lagon, où des poissons aux couleurs fluorescentes s'agitent de toutes parts. C'est magique, d'autant plus qu'on est les seuls a observer ce spectacle. D'ailleurs, il y a Czytaj więcej
On s'ennuie à l'aéroport, alors on met de la crème sur nos piqûres pour se changer les idées.
Tour de la ville, balade sur les remparts, cafés et shopping. Beaucoup de rabatteurs qui proposent des excursions, cigares cubains, ou un truc blanc qui se vend en poudre mais se met pas dans le Czytaj więcej
Santa Marta, nouveau test de médocs (fail) nouvelle tournée de cocktails (success).
Journée chill, comme les chats posés un peu partout dans l'hôtel. On rencontre des françaises sympas et on apprend un jeu de cartes colombien.
Nous nous installons à l'Ecolodge Mundo Nuevo, où tous les soirs le spectacle est le coucher du soleil sur la montagne, la mer et les lumières Santa Marta en contrebas. Les couleurs sont si Czytaj więcej