• San Francisco

2024年9月11日〜15日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C

Nicht in allen Ländern sind wir angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. 😄 Vor allem ich (Nadine) habe manchmal noch etwas Eingewöhnungszeit gebraucht 😄😵 Nicht aber in den USA, dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten?! 🇺🇸 Wir werden sehen was auf uns zukommt 😄 Sicher ist aber, schön wieder einen gewissen Standard zu haben 😍 Klopapier darf man ins Klo werfen 🚽 und Wasser kann bedenkenlos aus dem Hahn getrunken💦 werden.

Und noch schöner die nächsten Wochen sind wir mit Sarah und Teresa in unserem Mietauto 🚗 unterwegs 😍In San Francisco waren wir noch zu Fuß unterwegs 🦶 und entdeckten selbstfahrende Autos, die amerikanische Küche (meist übergroß und mächtig) z.B Michis Montechristo-Frühstückswaffeln mit halbem Hähnchen 🍗 🧇 😅

Auch die San Francisco Giants konnten wir uns nicht entgehen lassen ⚾️ Vom Baseball hatten wir nicht allzuviel Ahnung (aber dem gesamten Publikum war das Spiel scheinbar nicht so wichtig 😅) unsere Plätze ganz oben waren arschkalt und unsere Mannschaft hat kläglich mit 4:1 verloren 😄 aber der Ausblick war der Hammer.
    ➡️ Let‘s go Giants let‘s go!
    もっと詳しく