Asante sana (Danke) für die vielen Tiere, die wir in freier Wildbahn sehen konnten 😍
Nach einer langen Anfahrt mit dem öffentlichen (?😂) afrikanischen Bus am Flughafen vorbei und final mit dem Uber zum Flughafen 👿 heißt es für uns Abschied nehmen 😮💨 Denn unsere Reise endet hier 😢🥲 Schade, dass es vorbei ist aber da ist auch viel Vorfreude auf zuhause und Dankbarkeit 🙏🥰 In den letzten 10 Monaten konnten wir so viele Abenteuer erleben, den Tag nach unserem Geschmack gestalten, Spaß haben, leckere Gerichte genießen, Sprachen lernen, Geduld üben und das meist gesund und sicher 🥰
Es gab mit Sicherheit auch anstrengende Gespräche, überfordernde Situationen und laange Wartezeiten an Flughäfen ✈️🛄🛃🛅🛂 und bei Busfahrten. Die ständige Organisation und den Wechsel von Unterkunft und Orten werden wir erstmal sicher auch nicht vermissen, genauso wie die 5 T-Shirts 👚🎽und den Rucksack aus dem wir gelebt haben und den wir ständig wieder packen mussten 😂🎒 all das lässt unsere Reise aber nicht weniger schön werden 🤩 Es war mega! ♥️Read more