Las Vegas

Kanara Falls

Abenteuerliche Wanderung und nasse Schuhe… ๐ ๐ง๐
Bryce Canyon

Another day, another canyon ๐๏ธโฐ๏ธ
Zwei Tage verbrachten wir im Bryce Canyon mit Wanderung und Sightseeing im Auto ๐ ๐ธ๐ฅพ Am besten hat uns die 8-figure Tageswanderung gefallen ๐ ZweiMeer informatie
Page & Antelope Canyon

**Der Tag, an dem alles anders läuft als geplant, Part III ๐๏ธ**
Ein kurzer Zwischenstopp in Page sollte es werden, doch schon unsere Anfahrt wurde etwas verzögert ๐
In unserer UnterkunftMeer informatie
Grand Canyon

Sicherlich eines der bekanntesten Ausflugsziele im Westen der USA: Der Grand Canyon ๐๏ธ
Theoretisch kann man in einem Tag absteigen bis zum Colorado River und dann wieder hochwandern ๐ฅพโ๏ธMeer informatie
Six Flags Magic Mountain

Einen Tag nur Achterbahn fahren ๐ข๐ข Da hätten wir beide sofort zugestimmt ๐๐ผ Teresa und Sarah saßen nun eben auch mit im Boot ๐ Mit großen Erwartungen machten wir uns also auf den WegMeer informatie
Sky Dive Santa Barbara

Die Adrenalin-Highlights unserer Rundreise haben wir ans Ende gesetzt ๐ Nachdem wir verspannt und etwas gerädert von unserem Achterbahntag aufwachten, wollten wir erstmal eine MassageMeer informatie
Los Angeles

„A burger a day keeps the doctor away“ ๐๐ unser, aber vor allem Michis Motto der bisherigen USA Reise ๐บ๐ธ Ein Tag ohne Burger war einfach ein verlorener Tag ๐ Aber wir brauchten auchMeer informatie
New York City

Nachdem wir mit Sarah und Teresa
2.712 Meilen (4.364km) zurückgelegt haben, verließen sie uns wieder Richtung Deutschland โ๏ธ
Für uns ging‘s noch weiter nach Neeeew Yoooork ๐๐ฝ๐ DasMeer informatie
Masai Mara

Auf zur letzten Etappe ๐ฒ๐คฏ
Hakuna Matata ๐ฆ๐ฆ๐ฆ was so viel heißt wie keine Sorgen ๐ Kannten wir bisher nur aus „König der Löwen“. Aber gleich nach unserer Abfahrt zur SafariMeer informatie
Lake Nakuru

Nashorn ๐ฆ โ
Aber leider nur sehr versteckt im Busch ๐ณ๐
Genau so wie ein Löwe, der unterm Baum entspannt hat ๐ฆ Ansonsten viele Vögel, Giraffen, Zebras und Pumbas ๐
Pumba dasMeer informatie
Amboseli

Die Zeiten des Burgers sind definitiv vorbei ๐
Reis mit Linsen, mmmh gleich mehrmals täglich und tagsdarauf gleich nochmal ๐
Kulinarisch müssen wir uns maximal umgewöhnen ๐ Wir haben haltMeer informatie
Tarangire

Mal wieder ein Fahrzeug-Wechsel, denn heute ging es für uns über die Grenze nach Tansania ๐น๐ฟ ๐
Dort mussten wir feststellen, dass unser Kenia Visum nur einen Eintritt hat, wir aber nachMeer informatie
Serengeti

Die Serengeti begrüßte und erstmal mit dunklem Himmel und Regen ๐ง๏ธ โพ๏ธ Meist waren es nur Schauer, die uns im Auf- und Zuklappen des Dachs sehr schnell werden ließen ๐ง๏ธ๐ฆ๐
WasMeer informatie
Ngorongoro Crater

Unsere letzte Safari-Fahrt ๐ nach einer letzten, kühleren Übernachtung im Zelt โบ๏ธ waren wir bereit hinunter auf den Kraterboden zu fahren ๐ Nur unser Fahrer schien ein MotivationsproblemMeer informatie
Nairobi

Asante sana (Danke) für die vielen Tiere, die wir in freier Wildbahn sehen konnten ๐
Nach einer langen Anfahrt mit dem öffentlichen (?๐) afrikanischen Bus am Flughafen vorbei und final mitMeer informatie
Lauterbach

Home sweet home ♥๏ธ
Zuhause sein - bekommt eine ganz andere Bedeutung, wenn bisher Hotelzimmer für ein Paar Tage dein Heim und der Flughafen dein zweites Heim waren ๐
Sich aus einem vollenMeer informatie