- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 19
- Saturday, November 4, 2023 at 6:00 PM
- 🌧 29 °C
- Altitude: Sea level
Nordpazifik10°26’54” N 85°51’11” W
Tauchen - Las Catalinas

Ich habe meinen Eintrag hier gestern ganz vergessen 🤯 Ich war irgendwie unterwegs und war eine Kleinigkeit trinken und etwas tanzen, da kann einem so ein Fehler mal passieren 😅
Wird jetzt in aller Kürze nachgeholt! Ich war gestern nämlich auch eigentlich "nur" Tauchen 🤗 Und ich muss sagen, das Tauchen hier bei den Catalinas Inseln war absolut traumhaft 🤗
Die Sicht war super, und es gab wieder allerhand Haie, Schildkröten und sonstiges Meeresgetier zu sehen ;) Die Strömung war recht stark, gegen die mussten wir im ersten Tauchgang etwas ankämpfen 😅 Aber ansonsten war das gestern komplett gelungen. Wir waren nur eine kleine Gruppe und zu zweit mit unserem Tauchguide, das war super entspannt 😌 Das gestrige Highlight des ersten Tauchgangs war aber in jedem Fall der gefleckte Adlerrochen 💪🥳
So ein schönes Tier! Leider gab es auch dieses Mal keine Mantarochen oder Walhaie zu sehen, aber das war ja noch nicht mein letzter Tauchgang in Costa Rica. Und was nicht ist kann ja noch werden 😊
Nach dem Tauchen habe ich allerdings erstmal ein ausgedehnten Mittagsschlaf gemacht und mich körperlich für den Partyabend vorbereitet. Irgendwann gab es dann noch ein leckeres Abendessen mit Jai und Saun aus dem Hostel, bevor ich mich in die Nachtwelt begab 😅 Ich konnte nur feststellen, dass es hier teuer ist, viele amerikanische Touristen unterwegs sind und die Musik schlecht ist.. Daher war ich gegen 01:00 Uhr wieder zurück im Bettchen und habe geschlafen 😊
Jetzt bin ich mit leichten Kopfschmerzen wachgeworden, habe diesen Eintrag nachgeholt und lege mich aber jetzt nochmal hin, da ich nachher ja nochmal ein Stündchen Auto fahren muss 😴
Ab heute habe ich übrigens ein qualitativ hochwertiges Hotelzimmer und kann mich da für die letzten drei Nächte komplett entspannen, bevor es zurück geht 😌Read more