• Day 44

Leichte Lebensmittelvergiftung

March 20 in Nepal ⋅ 🌙 18 °C

Upsi! Gestern noch davon gesprochen und schwupps, hat es mich dann doch erwischt 😅 Mein Magen hat gestern Nachmittag/Abend schon leicht gekrampft, da habe ich mir aber erstmal nicht so Gedanken gemacht. Schließlich kann das Essen hier mit den starken Gewürzen schon mal etwas auf den Magen schlagen 👀

Nichtsdestotrotz hat es mich dann letzte Nacht erwischt und ich habe die Toilette stündlich aufsuchen müssen. Übel war mir zum Glück nicht, kein Schwindel, kein Fieber und fleißig Wasser habe ich auch getrunken :) Ab heute morgen um 06:00 Uhr wurde es dann langsam besser, sodass ich doch nochmal drei Stündchen die Augen zubekommen habe!

Der Tag war dann eigentlich in Ordnung. Meinem Magen-Darm-Trakt ging es zwar noch nicht wieder gut, ich hatte und habe immer noch leichte Magenkrämpfe, aber immerhin konnte ich das Zimmer entspannt verlassen ohne drauf achten zu müssen, eine Toilette in unmittelbarer Nähe zu haben 😅🚽

Ich habe den Tag dann trotzdem im Hotel verbracht und bin nicht Paragliden gewesen. Das hätte doof enden können!
    Stattdessen bin ich zum Frühstück, als die Rezeption mich anrief und fragte, ob ich noch etwas möchte da die Frühstückszeit gleich vorbei sei :) Sehr aufmerksam!
    Ich habe dann tatsächlich ein paar Früchte und Toast runterbekommen und habe mich danach im Zimmer entspannt ☺️

Irgendwann wollte ich dann aber doch nochmal etwas rauskommen und bin hoch zum Pool. Fleißig eingecremt habe ich die Sonne etwa zwei Stunden auf mich herabbrennen lassen, bevor ich nochmal in den Pool gehüpft bin :) Irgendwann war mir dann aber doch zu warm und ich bin wieder ins Zimmer ☺️

Hier habe ich weiter gelesen und die Zeit totgeschlagen, quasi bis gerade eben. Ich habe noch eine Kleinigkeit zu Abend gegessen und hoffe, dass mir das nicht zum Verhängnis wird. Aber ich bin da guter Dinge!
    Dann habe ich mein Taxi für morgen zum Flughafen organisiert und schon ist der Tag vorbei 🫢

In einem kleinen Arztgespräch mit Frau Dr. Paula W. wurde mir nach einer Bestandsprüfung meiner Medikamente dann doch nochmal ein Besuch bei der Apotheke nahe gelegt. Also bin ich da noch fix hin und habe Hustensaft gegen trockenen Husten gekauft. Der plagt mich nämlich seit der kalten Luft bei der Wanderung. Dazu gab es ein Antibiotikum gegen Bakterien im Magen und irgendein Durchfallmittel, für den Fall dass ich damit nochmal Probleme haben sollte 🙂‍↕️
    Bin jetzt also gut aufgestellt und medikamentös eingestellt und gehe davon aus, dass meine Probleme morgen verschwunden sind 🥳🕺🏽

Morgen habe ich zum Glück nur einen kürzeren 20-Minuten Flug, sollten die Probleme doch noch weiter andauern 👀 Der Flug geht um 13:00 Uhr, im 11:20 Uhr holt mich das Taxi zum Flughafen ab :)

Jetzt lese ich noch etwas und ruhe meinen leicht angeschlagen Körper aus, damit ich in Bangkok einen guten Geburtstag feiern kann! Mir geht's aber tatsächlich wirklich ganz gut, ich dachte so eine Lebensmittelvergiftung klatscht einen doller um, aber wahrscheinlich gibt's da auch solche und solche 😅

Uhhh, eine Sache habe ich vergessen! Ich habe natürlich noch meinen geliehenen Roller zurückgebracht und bin auf dem Weg zum Verleih bei einem Polizisten vorbeigekommen. Ein Patch hatte ich noch eingesteckt und so habe ich mein Glück einfach nochmal schnell versucht! Und siehe da, ohne Probleme und innerhalb einer halben Minute hatte ich endlich das nepalesische Polizeiabzeichen 👮🏽🥳 Damit ist die Quote da bisher 2/2 Abzeichen!