- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 95
- zaterdag 10 mei 2025 om 15:47
- ☁️ 29 °C
- Hoogte: 43 m
MaleisiëLido5°56’32” N 116°3’42” E
Vom Arzt auf den Hügel

Ich habe heute erstmal richtig gut ausgeschlafen! Das war dringend notwendig und ich bin sehr ausgeruht aufgewacht, obwohl ich im Hostel war 🤗
Danach war mein Plan dann doch zum Arzt zu gehen. Ich hatte doch etwas stärkere Ohrenschmerzen letzte Nacht und damit die vierte Nacht in Folge. Also bin ich aufgestanden und zum Krankenhaus nebenan 😇 Meine Auslandsreisekrankenversicherung freut sich, wenn ich denen direkt die nächste Rechnung einreiche 😅
Bei dem Krankenhaus wollte man aber 400€ Anzahlung von mir, bzw eine Sicherheit in der Höhe und dazu war ich nicht bereit. War irgendwie eine mega schicke und riesige Privatklinik. Also bin ich zu einem kleinen niedergelassen Arzt und habe da meine Untersuchung machen lassen.
Stellt sich heraus, dass ich wohl ein leicht beschädigtes Trommelfell habe 🥲 Hoffentlich heilt das schnell genug für meine Tauchsafari in neun Tagen.... Und bis dahin muss ich ja auch noch ein bisschen fliegen. Hoffentlich ist das kein großes Problem 🫣
Ich habe jedenfalls Ohrentropfen bekommen um einer Infektion vorzubeugen und dazu noch Schmerzmittel.
Jetzt muss ich aufpassen, dass mein Ohr nicht so nass wird, was natürlich schwierig ist bei der großen Luftfeuchtigkeit 🙄
Aber ich gebe alles für meine Genesung!
Vom Arzt bin ich dann nach nebenan und habe eine Portion Nudeln gegessen, um danach dann mit Neil von gestern zu schreiben, der fragte ob ich mit zum Mittagessen kommen will 😅 Also habe ich ja gesagt und bin zurück zum Hostel und von da zu meinem zweiten Mittagessen. Dieses Mal italienische Nudeln statt chinesischer Nudeln 🍝 Auch sehr lecker, dann war ich aber erstmal satt!
Danach sind wir zurück zur Unterkunft um drei Chinesen einzusammeln 🈵 Die drei haben auf uns gewartet und wollten mit uns einen kleinen Hügel in der Nähe besteigen.
Also wieder ins Grab und los zu irgendeiner Mini-Wanderung auf einen Hügel in der Nähe des Flughafens 😅 Das war jetzt nichts super besonderes, aber eine kurze lustige Dschungelerfahrung. Dabei hat es rund um unseren Hügel überall geregnet, während wir größtenteils trocken geblieben sind :)
Irgendwie haben wir dann noch versucht eine Höhle zu finden, sind dabei aber immer noch tiefer in den Wald und haben uns ein bisschen verlaufen.
Bis wir dann endlich wieder an einer Straße ankamen 😇
Geschafft, nicht im Wald verloren gegangen! Glück gehabt 😅
Danach dann zurück zum Hostel wo wir jetzt mit einer größeren Gruppe sitzen, die hoffentlich gleich den Arsch hochbekommt damit wir nochmal zum Nachtmarkt gehen 🥳 Da habe ich jetzt nämlich richtig Bock drauf! Nochmal schön schlemmen :)
Danach dann eventuell zu live Musik an die Promenade 🤗
Ich werde versuchen morgen dran zu denken zu erzählen was ich heute Abend noch gemacht habe ;) Und ich habe gerade festgestellt, dass ich heute nur ein einziges Foto gemacht habe :( Also vielleicht kann ich nachher noch ein paar Fotos hier hinzufügen 📸Meer informatie
ReizigerViel Spaß und gute Besserung ❤️🩹
ReizigerGute Besserung und besorg dir etwas Watte für dein Ohr. 👍🏼😘