Papas Tapas Bar

Neue Foody Entdeckung in Prag. Von außen etwas unscheinbar, entpuppt sich der kleine Laden als kulinarischer Leckerbissen. Die kleinen Tapas (belegte Schnittchen und andere Tapas nach Wahl des Chefs)Læs mere
Nach dem dritten oder vierten Abend hier wird es dann doch einmal Zeit dem Laden einen Footprint zu verpassen ☺️. Neben leckeren Eigenkreationen kann man sich hier seine Pizza auch selbst zusammenLæs mere
Der Gastro Pub ist ein Ableger des Prager Bier-Museums. Laut Werbung kann man hier 30 verschiedene Zapfbiere verkosten - allesamt Biere von lokalen Brauereien. Wäre der Laden etwas gepflegter und dasLæs mere
Ausgehungert und auf der Suche nach einem Kaffee sind wir über das Artisan Bistro & Café gestolpert ☺. Ein süßer, kleiner Laden mit allerlei selbstgemachten Kuchen und gutem Kaffee. Ein extraLæs mere
Unsere Schlechtwetter-Alternative an diesem kalten, schnee-regnerischen Sonntag war das Technische Museum in Prag. Neben einer relativ großen Ausstellung zum Thema Transport kann man hier allerleiLæs mere
Am Abend ging es noch einmal zum Il Mulino - jenen Italiener den wir bereits im Sommer getestet und für gut befunden haben. Neuentdeckung des Tages war die Nightmare Horror Bar in der Nähe unseresLæs mere
Eine der besten Erfindungen ever 😁. Eine Art große Wohnung mit aktuell ca. 15 Katzen in der man Kaffee, Tee und kleine Knabbereien wie Nüsse oder Kekse bekommst und dabei mit Katzen spielen kannLæs mere
Den lukullischen Auktakt hat dieses Mal das Luka Lu gemacht. Ein Laden mit ungewöhnlicher Innenausstattung, der einen merkwürdigen Mix aus Kroatischen, Italienischen und Balkan-SpezialitätenLæs mere
Here we go again 🤗. Dieses mal sind wir im Stadtteil Anděl untergekommen, in einem Apartment Hotel. Leider wurde aufgrund der Corona Situation kurz vor unserer Abfahrt der nationale NotstandLæs mere
Unsere Neuentdeckung des aktuellen Prag-Ausflugs: die Terrassen über dem Palais Lucerna. Diese bieten ein kleines Geflecht aus Laufstegen mit Sitzgelegenheiten, eine Bar, Live Musik und einen nichtLæs mere