Technisches Nationalmuseum
28 de noviembre de 2021, Republica checa ⋅ ❄️ 1 °C
Unsere Schlechtwetter-Alternative an diesem kalten, schnee-regnerischen Sonntag war das Technische Museum in Prag. Neben einer relativ großen Ausstellung zum Thema Transport kann man hier allerleiLeer más
Artisan Bistro & Cafe
28 de noviembre de 2021, Republica checa ⋅ 🌧 1 °C
Ausgehungert und auf der Suche nach einem Kaffee sind wir über das Artisan Bistro & Café gestolpert ☺. Ein süßer, kleiner Laden mit allerlei selbstgemachten Kuchen und gutem Kaffee. Ein extraLeer más
Prague Beer Museum - Gastro Pub
28 de noviembre de 2021, Republica checa ⋅ 🌧 1 °C
Der Gastro Pub ist ein Ableger des Prager Bier-Museums. Laut Werbung kann man hier 30 verschiedene Zapfbiere verkosten - allesamt Biere von lokalen Brauereien. Wäre der Laden etwas gepflegter und dasLeer más
Pizza Laboratorio
10 de diciembre de 2023, Republica checa ⋅ ⛅ 5 °C
Nach dem dritten oder vierten Abend hier wird es dann doch einmal Zeit dem Laden einen Footprint zu verpassen ☺️. Neben leckeren Eigenkreationen kann man sich hier seine Pizza auch selbst zusammenLeer más
Papas Tapas Bar
24 de febrero de 2024, Republica checa ⋅ ☁️ 7 °C
Neue Foody Entdeckung in Prag. Von außen etwas unscheinbar, entpuppt sich der kleine Laden als kulinarischer Leckerbissen. Die kleinen Tapas (belegte Schnittchen und andere Tapas nach Wahl des Chefs)Leer más
Prag - Okt. 2025
24 de octubre de 2025, Republica checa ⋅ ⛅ 9 °C
Neuer Besuch in Prag - neues Viertel 😊. Dieses Mal sind wir in einer Ferienwohnung im Stadtteil Karlin untergekommen. Die Unterkunft lag zwischen einem reinen Wohnviertel mit den klassischenLeer más
Restaurant "Bond Cafe"
26 de octubre de 2025, Republica checa ⋅ ⛅ 9 °C
Eine leckere Alternative fürs Frühstück ergibt sich mit dem "Bond Café". Da unsere eigentliche Anlaufstelle überfüllt war, haben wir uns spontan für diese Lokalität in der Nähe entschieden.Leer más
Nationalmuseum
26 de octubre de 2025, Republica checa ⋅ 🌬 9 °C
Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig nach Prag, haben es aber erst jetzt geschafft, in DAS Museum der Stadt zu gehen 😄. Die Rede ist vom Nationalmuseum. Im Oktober 2018 nach umfassenderLeer más