Get the Journey started

Wir sind gegen ca. 20:30 Uhr in Cagliari eingetroffen und haben schnell noch die Chance auf ein spätes, kleines Dinner genutzt plus dem einen oder anderen kleinen Gelato 😊. Leider war es bereitsRead more
Der Morgen am ersten wirklichen Urlaubstag auf Sardinien beginnt mit einem schnellen und günstigen Kaffee und einem kurzen Abstecher zum Hafen, bevor es mit dem Mietauto weiter geht.
Sardinien hat ca. 2000 km Küste. Einen Teil davon sind wir heute von Cagliari nach Nebida abgefahren. Ehrlich gesagt haben sich von den ca. 120km nur die letzten 10 km gelohnt - plus ein paarRead more
Den Tagesausklang haben wir lang und ausgiebig im 906 Operaio genossen. Von Reiseführern und sicherlich Instagram als Sunset-Hotspot hoch gelobt, wirkt das Lokal gegen 16/17 Uhr noch ziemlichRead more
In Nebida haben wir kurzentschlossen das "Old Style Flat" gebucht. Eine süße, authentische Unterkunft für einen schmalen Taler mit einem knuffigen Hausherren der nur italienisch kann. Sehr zuRead more
Auf unserem Weg von West nach Ost haben wir an der Grotta di San Giovanni angehalten und pure Einsamkeit erlebt. Das einzigartige an dieser Höhle ist, dass durch sie eine in voller Länge befahrbareRead more
Heute sind wir ca. 250 km und unzählige Stunden quer durch Sardinien gefahren. Von Nebida über Samassi, den Largo Mulargia, Largo del Flumendosa nach Seui, Ussassai, Lanusei und zum Schluss TortoliRead more
Die nächsten 2 Nächte verbringen wir in Arbatax - einem Ort, der seinen Charme erst im Kleinen entwickelt. Eigentlich war der Plan, den morgigen Tag auf einem Schiff zu verbringen und die HighlightRead more
Der Fokus des heutiges Tages lag auf Sonne, Meer und Strand. Halt Nummer 1 war bei Pedra Longa - einer wunderschönen Bucht, die vor allem bei Kletterern beliebt war. Einsam (mehr oder weniger, jeRead more
Hier findet man alles, was ein Beach Tag benötigt: einen sauberen Strand, Strandliegen, klares Wasser, Gelato & Co. Zwar wesentlich touristischer als vielleicht in den Buchten im Norden aber gutRead more