• Daniela Drygalla
  • Thomas H
  • Daniela Drygalla
  • Thomas H

Sizilien - Liparische Inseln

Vulkane, Wein und mehr Meer. Die Liparischen Inseln sind eine ca. 400.000 Jahre junge Inselgruppe nördlich von Sizilien. Dazu gehören Lipari, Salina, Vulcano, Panarea, Stromboli, Alicudi und Filicudi. 5 davon + Catania stehen auf dem Programm. Weiterlesen
  • San Berillo District

19. Mai 2018 in Italien ⋅ ⛅ 23 °C

Watch this out - einfach nur genial! Da geht man mir nix, dir nix mal ne menschenleere Gasse entlang und landet mitten in einem kunterbunten Wunderland. Leckeres Essen, Trinks zu bezahlbaren Preisen und die Wohlfühlatmosphäre gibt es kostenfrei. Absolutes Like!Weiterlesen

• Pizzeria - 7+ Sette Piu

19. Mai 2018 in Italien ⋅ 🌙 18 °C

Da in diesem Laden wohl ein Pizzaweltmeister arbeiten soll, hiess es heute Abend testen der Besten. In meinen Augen total überschätzter Laden. Für mich die schlechteste Pizza in unserem Sizilien Urlaub: far too much und durchgematschter Belag und Boden, geschmacklich aber ok. Keine Ahnung warum die bis spät Nachts Schlange stehen. Wer auf Pizza Hut steht, dem wird es hier gefallen - wer aber eine gute, ausgewogene Pizza schätzt ist wo anders besser aufgehoben.Weiterlesen

• Chiesa di Sant' Agata alla Badia

20. Mai 2018 in Italien ⋅ 🌬 23 °C

Heute liegt uns Catania erneut zu Füßen. Die Kuppel der Chiesa di Sant' Agata alla Badia bietet dafür einen perfekten 360 Grad Blick. Aufgrund seiner Lage ist der Ausblick noch etwas spannender als gestern. Begleitet von Techno-Beats aus einem benachbarten Gundstück warten wir darauf, ob der Ätna noch seine Spitze preis gibtWeiterlesen

• Castello Ursino: Museo Civico

20. Mai 2018 in Italien ⋅ 🌬 24 °C

Heute mal einen auf kulturell gemacht. Die aktuelle Ausstellung von italienischen Künstlern, die bisher nur privat, nicht aber der breiten Öffentlichkeit gezeigt wurden, kann sich aber auch sehen lassen. Zur Stärkung davor und/oder danach können wir den Kiosk direkt davor empfehlen - es gibt günstige Drinks und gute Paninis.Weiterlesen

• Ende der Reise
    21. Mai 2018