3. Tag: Stromboli & Panarea

Auf geht's zur nächsten Inselerkundung. Auf dem Plan stehen Panarea und Stromboli. Unterwegs sind wir wieder mit Regina Tours. Kostenpunkt 35 EUR p.P. Hoffentlich hat Petrus unterwegs noch einLes mer
Der heutige Tag beginnt unentschlossen. Insel Nr. 5 oder Rundfahrt auf Lipari? - Erst einmal Ausblick genießen und frühstücken gehen.
Auf mit dem blauen Flitzer über Lipari.
Langer (aktuell) ruhiger Beach mit Blick auf Panarea und Stromboli. Vorwiegend steinig aber schönes klares Wasser, vielleicht etwas laut mit Straße direkt im Rücken.
Klein, ruhig und absolut geile Wasserfärbung.
Hat etwas geisterhaftes, da fast keine Menschenseele bei diesem Bergwerk ist. Wenn man sich den Industrie-Charme wegdenken kann hat man hier einen einsamen Beach.
Ruhig, erneut sehr steinig und glasklares Wasser. Das Meer erzeugt hier witzige Töne, wenn sich das Wasser vom Steinstrand zurück zieht.
Dieses Mal sind wir bei Tag an der Kapelle in Quattropani. Nach wie vor genialer Blick auf 5 der Liparischen Inseln. Keine menschliche Seele hier. Man hört nur das gesumme der Insekten und vereinzeltLes mer