Riemen des Keiles

Voll motiviert starten wir unseren urlaub. Doch nach 160 Kilometern war das vorbei - Der neue Keilriemen ist gerissen.
Wir konnten am Abend keinen Mechaniker mehr finden, deswegen haben wir direktEn savoir plus
Stoked!
Heutiges Ziel ist noch Montpellier🇫🇷
Wenn alles gut geht sind wir morgen am Abend schon in San Sebastian wo wir schon die ersten Wellen - falls vorhanden - surfen können 🌊
Yeeehaaawww
Top Location über Montpellier 🇫🇷
Wie geplant haben wir uns einen Schlafplatz in der nähe von Montpellier gesucht und auch gefunden;) Die fahrt dorthin war einfach traumhaft wegen der mega Kulisse🌅
Michi hatte beim heutigenEn savoir plus
Wir haben die Nordküste erreicht🥳
Nachdem uns ein Local in einem Surfshop ein Restaurant für feinstes Steak empfohlen hat, konnten wir dem nicht wiederstehen🤤
Und jo es wor echt wach wiaEn savoir plus
Playa de cuberris - umgeben mit traumhaften Klippen. Letztes Jahr konnten wir hier übernachten, heuer hat die Zivile Polizei leider den platz geräumt. Dafür konnten wir unser Abendessen genießen.
Playa de Somo - der start eines jenen guten Surftrip😜 Fühlt sich speziell an wieder hier zu sein in unserer bekannten Umgebung. Günstiges Essen, Bier, tolles Ambiente und feine Wellen machen denEn savoir plus
Bis jetzt einer der feinsten Stehplätze inklusive top surf Bedingungen! Swell is coming- die nächsten Tage werden mega🏄🏽♂️🌊
Hier hatten wir bis jetzt eine der besten Surf Sessions - Clean & Glassy Waves 🌊 Empty Lineup
Andi Juli und Henry sind jetzt auch bereits da und wir haben eine gute Zeit mit unseren 3 Vans! In denEn savoir plus